- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr gepflegte Anlage mit sehr freundlichem Personal. Zimmer sehr geräumig und sauber. Schöne Pollanlage . Nur mit den Liegen ist problematisch , waren wenn wir morgens vom Frühstück kamen schon meistens alle belegt und niemand war zu sehen. Laut Hotel zwar verboten und wird unterbunden aber trotz Nachfragen störte sich Niemand darann. Wollten uns selbst nicht an diesem allmorgentlichem Schauspiel beteidigen und schon im dunkeln zum Pool schleichen um Liegen zu reservieren , haben dann lieber verzichtet. Am Essen konnte man im großem und ganzem nichts Aussetzen. Wir waren 3 Wochen dort dann wiederholt sich halt vielles. Strand ist leider so gut wie keiner beim Hotel. Zum Strand in 6 Km Entfernung verkehrt ein Hotelbus für den man sich am Abend vorher anmelden muß. Kommt man hier zu spät und der Bus ist voll hat man für den nächsten Tag halt Pech gehabt und kann nicht mit. Die Umgebung des Hotels ist sogut wie Tot. Denn es gibt dort nichts und man muß halt nach Adeje. Wenn man wie wir was von der Insel sehen wollten kommt man um einen Mietwagen nicht herum. Fazit: Vom Preis-Leistungsverhältniss , Sauberkeit , Freundlichkeit , Zimmer , Pool kann ich das Buena Vista nur weiterempfehlen
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut