Wir sind bekennende Riu Kunden und dieses Hotel gehört zu den Besten. Wir waren 2009 dort und haben für 2010 schon wieder gebucht. Durch unsere Schilderungen daheim waren unser Sohn und seine Freundin, beide 28 Jahre, so begeistert, das sie gleich mitgebucht haben. Die Sauberkeit in dem Hotel wird Groß geschrieben. Die Gastronomie ist eine Klasse für sich. Wir haben uns in unserer Suite mit großem Balkon sehr wohl gefühlt und den Urlaub einfach nur genossen. Unser Schwager mit Frau hatte nach unseren Erzählungen gleich für Nov.2009 gebucht. Mehr braucht man glaube ich nicht zu erwähnen.
Schöne, geraümige, saubere Zimmer. Alles vorhanden
Sehr saubere Restaurants. Die Speisen sind sehr gut und vielseitig. Wer RIU kennt, dem braucht man es nicht erzählen.
Auch eine Klasse für sich. Sehr nettes und freundliches Personal.
Ein kleiner Strand,sehr sauber,ist ca. 200m vom Hotel entfernt. Die Möglichkeiten für Unternehmungen sind durch den hauseigenen Bustransfer 3mal täglich sehr vielseitig.
Die Pools sind mit Meerwasser gefüllt. Sehr angenehm. Überhaupt für Personen, die ein Problem mit Chlor haben. Meine Frau war noch nie so oft im Wasser wie dort. Genügend Liegenstühle und Sonnenschirme waren auch vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |
Vorname: | Hans-Bernd |