Frank (46-50)
Verreist als Paar • März 2014 • 2 Wochen • Strand
Besser als Erwartet !

Gut

Wir waren schon 2008 in diesem Hotel kurz nach der Übernahme durch RIU und es hat sich einiges getan. Der Zustand der Anlage hat sich weder verbessert noch verschlechtert was auch nicht zuerwarten war da nicht renoviert wurde. Im März waren ca.70% der Gäste aus Skandinavien sehr viele Familien. Wenn man Wlan (Fremdanbieter)nutzen möchte sollte man lieber erst Leute fragen die dort surfen wie die Geschwindigkeit ist. Da es nicht kostenlos ist bei uns war es so langsam das wir unsere Boardkarten nicht downloaden konnten!

• Die Zimmer sind sehr groß. Die Möbel wie schon oft beschrieben abgewohnt nur was man sagen muss nicht schlechter als vor 6Jahren bei unserem erten Besuch! Schön sind die großen Balkone auf dem 2Liegen drauf stehen bei uns hätten auch 4Platz behabt.

• Das Hauptrestaurant besteht aus drei Teilen der untere mit dem Showcooking ist unruhiger wegen der Größe der etwas höcher gelegene kleinere Teil ist ruhig wir nutzten fast immer die Terasse des Restaurants. Das Essen war gut. Das Themenrestaurant liegt fast am Meer nur eine Wiese und ein Weg sind dazwischen es gibt drei Themenabende SA und SO Kanarisch, MO und DI Asia, und MI, DO und FR Italia. Wobei Asia uns am besten geschmeckt hatte.

• Das Personal war auch in diesem RIU Hotel immer sehr freundlich und bemüht einem zu helfen.

• Das Hotel ist ca. 10km außerhalb von Adeje es gibt aber einen Shuttelbus wo man sich den Abend vorher anmelden muss die Bushaltestelle ist auch nicht weit entfernt. Neben dem Hotel gibt es eine "kleine" Badebucht. Es gibt einen Hyperdino Supermarkt in der Nähe. Aber wer sich informiniert weiss ja was er bucht also sollte die Lage kein Problem sein zumindest für uns nicht.

Liegen gibt es genug im Hotel nur wird es im Poolberich doch sehr eng . Es gibt noch die Möglichkeit auf den Dachterassen (öffentlicher Bereich) Richtung Badebucht zu liegen. dort ist es auch ruhiger. Der Fitnessraum ist auch groß nur sind dort auch keine Hanteln mehr aber die Geräte die dort waren sind im guten Zustand.

Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im März 2014