Cornelia (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2022 • 1 Woche • Sonstige
Buens Vista and more

Gut

Super große Hotelanlage, mit unterschiedlichen Pools, Restaurants und Bars. Wunderschöner Blick aufs Meer und Nachbsrinsel

• Gut
  • Zimmer allgemein sehr gut. Wir hatten extra ein ruhiges Zimmer gewünscht und wir haben nichtmal die laute Abendveranstaltung mitbekommen oder Musik, Animation vom Pool Das Einzige was etwas schade war, war der getrennte Balkon und dass man dort kaum Sonne hatte, außerdem kommt es voll und ganz auf die Nachbarn an, wenn die volltrunken Lieder kröhlen ist es aus mit der Ruhe, aber da kann ja das Hotel nichts für.

• Gut
  • Bei uns gab es so ein leckeres Risotto, wenn auch mit falschem Reis, aber do so lecker! Es gab so viel gutes während unserem Aufenthalt, unglaublich! Frisch aufgeschnittener Fisch, Schinken....frisch gebratene Sachen, Paella, immer Salate mit Dressing oder Ölen etc Italiener war nicht unseres aber auch gut und der Asiate: Super Sushi, Thunfisch, Hauptgericht!! Der einzige Tipp: im Hauptrestaurant ohne Kinder nie innen sitzen! Laut, rennen rum, wissen nicht wo ihr Platz ist, überfüllt. Im Außenbereich so ein Unterschied: frische Luft, Ruhe kein Stress!!

• Super zuvorkommend, fleißig, immer ein Lächeln und bei Fragen wird immer weitergeholfen

• Die Lage ist wunderschön, aber halt ab vom Schuss! Wer direkt vor Ort viele Läden etc haben möchte und große Strände, ist hier falsch. Für Spaziergänge sehr gut geeignet und Öffentliche auch in der Nähe

Es gibt viele: Wassergymnastik, Malen, Tanzen....haben wir allerdings nicht genutzt, was wir gesehen haben sah top aus!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2022