Melis (31-35)
Verreist als Familie • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Danke für den hygienisch &unvergesslichen Urlaub

Gut

Wir sind im September , mit unserem 2 jährigem Sohn für 10 Tage im Hotel gewesen , und waren zufrieden . Das ganze Personal, sei es im Restaurant /Reinigungskräfte& Mitarbeiter in den Bars hatten ,jederzeit ein Lächeln auf den Lippen waren freundlich ,und gut gelaunt . Tische wurden zügig abgeräumt . Die Speisen waren sehr köstlich , und sehr abwechslungsreich für jeden Gaumen, etwas dabei . Das Sortiment an Fleisch/ Fisch alles wurde frisch zubereitet . Auf Hygienemaßnahmen, wurde beim Betreten des Restaurants sehr geachtet , wie Fieber messen und Desinfektionsmittel verteilen . An der Rezeption, wurde man jederzeit freundlich empfangen , und einem wurde immer geholfen . Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet ,mit 2 Balkone , und der herrliche Ausblick auf , das Meer waren traumhaft . Wir konnten , die Sonnenaufgänge &Untergänge beobachten . Ein unbeschreiblich schöner Moment.Etwas auszusetzen haben , wir an der Sauberkeit der Böden, im Zimmer worauf mehr beim wischen geachtet , werden muss , erst recht,wenn Kleinkinder mit im Zimmer sind . Leider konnte , man nur den traumhaften Anblick auf ,das wunderschöne klare Meer genießen , jedoch nicht darin baden .Die Badebucht, welche sich in der Nähe des Hotels befindet , ist in ca,10 Gehminuten zu erreichen , aber wirklich schwimmen kann ,man leider nicht , ein Kiesstrand und im Meer sind sehr große Steine , womit man unbedingt,mit Badeschuhen rein sollte . Ansonsten hatten wir 10 Tage lang ein klaren blauen Himmel und die wunderschöne warme Sonne, über uns .

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Für ruhesuchende das richtige 100%

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2021