Bernhard (66-70)
Verreist als Freunde • Juni 2025
Das Hotel bietet viel Platz und freundlichen Service.

Etwas abseits, aber tolle Lage direkt am Meer. Sehr große, weitläufige Anlage, da gibt es kein Gedränge. Bushaltestelle ca 6 bis 7 Minuten entfernt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Bett und Kissen für mich etwas zu hart. Ansonsten alles top. Sehr sauber, geräumiges Badezimmer, alles da was man braucht.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Es gibt für alle Geschmäcker etwas in verschiedenen Restaurants. Etwas mehr Abwechslung wäre schön. Da es viele Sachen gab, kann man selbst für Abwechslung sorgen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Sehr nett und freundlich. Das betrifft das gesamte Personal.

Verreist als:Freunde
Vorname:Bernhard

Sehr geehrter Herr Bernhard , Bitte nehmen Sie unseren Dank dafür entgegen, dass Sie sich für unser Hotel Riu Buenavistaentschieden und sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt und viel Freude an unserem Hotel Riu Buenavista hatten. Wir sind stets bemüht, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten, und Ihre Komplimente zeigen uns, dass wir unsere Arbeit gut machen! Hoffentlich können wir Ihnen bald wieder eine noch angenehmere Erfahrung in einem unserer Hotels bieten Mit freundlichen Grüßen Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Buenavista Online Reputation Management