Ira (26-30)
Verreist als Familie • Dezember 2021 • 2 Wochen • Strand
das Personal macht leider vieles "kaputt"

Schlecht

Insgesamt schön, aber das Personal macht leider vieles "kaputt". Sehe schade, die Renovierung war super - vor Jahren war meine Familie bereits schon al in dem hotel.

• Unsere Suite mit 2 Schlafzimmer war riesig

• Teller waren immer schmutzig, das Essen nur lauwarm

• Schlecht
  • Unfreundliche Verhalten

• Der Ausblick - einfach nur top - die Badebuchz ist auch super

Das Abendprogramm war super

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2021
    Vorname:Ira

Sehr geehrte Ira, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Besuch bei uns zu bewerten. Obwohl es uns sehr freut zu hören, dass Ihre Familie bereits vor einigen Jahren bei uns war und Sie mit dem Ergebnis unserer umfangreichen Renovierung zufrieden waren, bedauern wir sehr Ihre Kommentare über unser Personal zu lesen. Gerade die Unfreundlichkeit unseres Personals betrifft uns sehr und entsprechen selbstverständlich auf keinen Fall unserem Standard. Dafür möchten wir uns in aller Form bei Ihnen entschuldigen. Ihr Kommentar wurde bereits an die verantwortlichen Abteilungsleiter weitergeleitet, damit die notwendigen Maßnahmen angegangen werden, um die Mitarbeiter besser zu schulen und generell die Qualität der benannten Serviceleistungen nachhaltig zu verbessern. Leider konnten wir Sie nicht, wie viele andere Gäste vollkommen überzeugen und aus diesem Grund hoffen wir, dass Sie uns eine Chance geben, damit wir es beim nächsten Mal besser machen können. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Buenavista Online Reputation Manager