Wir waren dort 14 Tage zum Relaxen. Das war ganz ok. Das Hotel macht einen sauberen und ordentlichen Eindruck. Koffer mußte man selber in einem Raum abstellen und später auf das Zimmer bringen.
Die Zimmer sind geräumig. Es gibt einen Kühlschrank, ein kleines Sofa und einen Tisch. Der Stauraum im Schrank ist sehr begrenzt, es fehlt eine Kommode. Das Bad ist geräumig. Das Bett sehr bequem. Störend ist die Lösung mit den Zimmertüren. Hinter einer Hauptüre sind zwei Hotelzimmer. Beide Türen sind beim verlassen des Zimmers nicht mit der Türklinke zu schließen, sondern fallen krachend ins Schloss. Sehr störend, wenn man morgens gerne mal ausschläft und der Zimmernachbar nicht.
Das Essen war ok. Im Hauptrestaurant kann jeder etwas zum Essen finden, oft nur lauwarm, manchmal „totgekocht“ (z.B. Gemüse). Das asiatische Restaurant ist nicht sehr zu empfehlen. Das Rindfleisch hart und zäh, die Gerichte mit Huhn sehr trocken. Nachspeisen das Gleiche wie im Hauptrestaurant, nur in abgespeckter Form. Das italienische Restaurant war ok. Leider nur eine Vierkäse-Sauce zu den Nudeln. Aber eine große Pizzasuswahl. Nachspeisen auch nicht italienisch, sondern wie im Hauptrestaurant.
Im Gegenteil zu unseren sonstigen Erfahrungen in den Riu Hotels fehlte uns hier die Herzlichkeit. Die Frage z.B. nach einem Bademantel oder einem zweiten Handtuch wurde sehr entrüstet abgelehnt. Das Handtuch war nach nochmaligem Nachfragen dann doch möglich.
Die Fahrt mit dem Taxi zum Hotel dauert ca. eine halbe Stunde. Es liegt ganz am Ende von Adeje, direkt an den felsigen Klippen. Wer gerne auch mal zu Fuß loszieht hat vor dem Hotel den kilometerlangen Strandweg, leider ohne Restaurants oder Geschäfte. Geht man zum Hauptausgang hinaus sind die Wege sehr steil, die Umgebung ist eher trist. Es gibt direkt vor dem Hotel eine Bushaltestelle mit halbstündlicher Verbindung nach Adeje und Los Cristianos.
Es gibt ein kleines Fitnesscenter. Die Pools sind sehr sauber und gepflegt. Es gibt genügend Liegen. Es kann jeder sein Lieblingsplätzchen finden. Es gibt keinen Wellnessbereich oder ein SPA. Entertainment bis in den Abend. Sport, Spiel und Spaß für große und kleine Gäste. Jeden Abend Livemusik von unterschiedlichen Bands.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2022 |
Vorname: | Eva |
Guten Tag liebe Eva, vielen Dank, dass Sie uns gebucht haben und Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenhalt teilen. Schön, dass Ihnen unser Haus gefallen hat. Es tut uns dennoch sehr leid, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt nicht zu 100% zufrieden stellen konnten. Im Hotel Riu Buenavista können Sie selbst bei Anreise entscheiden ob Sie Ihr Gepäck an unserer Rezeption abgeben, welches so schnell wie möglich beschriftet und an Ihr zugewiesenes Zimmer geliefert wird, oder ob Sie es direkt mit auf Ihr Zimmer mitnehmen möchten. Selbstverständlich hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern, denn die Meinung unserer Gäste ist die wichtigste Grundlage für unser Bestreben, eine kontinuierlich gute Servicequalität zu garantieren und deren Erwartungen mit Leidenschaft erfüllen zu können. Ihr Feedback werden wir entsprechend aufnehmen und weiterreichen. Wir hoffen Sie konnten Ihren Aufenthalt trotzdem genießen und würden uns sehr wünschen, Sie auch weiterhin in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, um Sie in Zukunft voll und ganz von unserem Haus begeistern zu können. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Buenavista Online Reputation Manager