Das Hotel hat eine gute Lage. Sehr freundliches und hilfreiches Personal. Ausgezeichnete und abwechslungsreiche Küche. Die Animation ist sehr gut. Auch die Künstler die Abends auftreten geben ihr Bestes. Jeden Abend ist Tanzmusik geboten.
Die Fahrt zum Hotel beträgt vom Flughafen aus ca. 40 Minuten . Zu den Ausflugszielen muss man ca. 30 Minuten fahren
Immer freundlich und aufmerksam
Das Hotel liegt erhöht vom Meer. Zum Strand (Bucht) fünf Minuten zu Fuß. Auf dem Rückweg kann man im Extra Themen Restaurant einen Imbiss nehmen.
Durch die Animation könnte man immer an irgend einer Freizeitaktivität teilnehmen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Rolf |
Hallo Rolf, vielen Dank für die super nette Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt! Wie toll, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben, denn daran arbeiten wir Tag für Tag. Sehr gerne werden wir Ihr Lob an unsere Direktion weiterleiten. Vielleicht könnte es Sie interessieren die kostenfreie Mitgliedschaft im Riu Class Treueprogramm zu beantragen, mit der wir Sie mit exklusiven Vorteilen belohnen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen eine angenehme Zeit! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Buena Vista Online Reputation Manager