Bernd (31-35)
Verreist als Paar • März 2007 • 1 Woche • Strand
Durchschnittliches 4 Sterne Haus

Gut

Schöne Hotelanlage mit schöner Poolanlage. BJ 2005. Alles wird sehr sauber gehalten. Wir empfehlen auf jeden Fall einen Ausflug zum Loro Park. Kostet 47 € pro Person ink. eintritt

• Die Zimmer sind sehr schön und groß. Jedoch die Zimmer zur Landseite sind sehr kalt. Da fast kaum die Sonne dorthin kommt.

• Schlecht
  • Tja das Essen ist so eine Sache. An manchen Tagen weit über 5 Sterne und es gab Tage da war es ungeniesbar. Es ist aucch schwer einen Zeitpunkt zu finden wo das Essen wirklich heiß war. Auch wird es nicht so genau genommen die Teller abzuräumen. Meistens haben wir Sie selber weggestellt. Es gibt 2 Spezialitäten Restaurants welche pro Woche einmal genutzt werden können.

• Schlecht
  • Zimmerreinigung ist gut. Aber Servicepersonal sehr sehr unfreundlich. Es wird auch fast kein Deutsch gesprochen. 5 nal in der Woche kommt ein Arzt ins Hotel.

• Hotel liegt zwar direkt am Meer aber keine Möglichkeit zum Baden. Zur nächsten Stadt gibt es einen kostenlos Shutttle Service. Oder mit öffentlichen Verkehrsmitteln. 1. 60 € pro Person

Es gibt eine sehr schöne Poolanlage. Sie besteht aus 2 pools. Einer davon ist geheizt einer nicht. Kinderbetreuung und Animation können wir nicht viel zu sagen da wir Sie nicht genutzt haben. Abends gibt es Shows haben uns aber nur eine angeschaut. Aber danach waren wir bedient. Es war eine Show mit Greifvögeln in der viel zu engen Disko. Ein Adler ist gegen die Wand geflogen und die Show ging einfach weiter.

Dauer:1 Woche im März 2007
    Vorname:Bernd