Tolle und saubere Hotel- und Poolanlage mit sehr freundlichem Personal in super Lage! Tolle und vielseitige Speisen und Getränke; die Themen-Restaurants haben uns ebenfalls sehr gut gefallen. Außerdem waren wir sehr dankbar für unser Zimmer ! Wir hatten einen super Blick auf die Poolanlagen, auf die Abendveranstaltungen sowie auf das Meer. Das war großartig. Dafür möchten wir uns noch einmal herzlich bedanken. Allerdings hat uns der Miniclub nicht ganz so gut gefallen. Mein Sohn ist 6 Jahre alt und er war teilweise zu alt für den Miniclub und zu jung für den Teenie-Club. Ferner fehlten uns ein Spielplatz für die Größeren sowie eine Wasserlandschaft mit Rutschen. Es wäre für meinen Sohn etwas einfacher gewesen, wenn es teilweise auch eine deutschsprachige Animation / deutschsprachige Animateure gegeben hätte. So fühlte er sich zum Teil nicht ganz so wohl im Miniclub.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Tanja |
Sehr geehrter TaHe, zunächst möchten wir die Gelegenheit nutzen, uns recht herzlich für Ihren Besuch im Hotel Riu Buenavista und Ihr damit verbundenes Vertrauen zu bedanken. Schön, dass unser Team Ihnen einen gelungenen Aufenthalt bereiten konnte und Sie sich bei uns im Hause wohlgefühlt haben. Darüber hinaus nehmen wir Ihre Vorschläge gerne auf und werden eine Umsetzung entsprechend prüfen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute herzlich willkommen! Mit herzlichen Grüßen Hotel Riu Buenavista Online Reputation Manager