Wir verweilten zum ersten Mal in diesem Hotel und wurden nicht enttäuscht! Im Gegenteil, unsere Erwartungen wurden sogar übertroffen!
Im Hotel erwartete uns ein sauberes, geräumiges Zimmer! Es war ausgestattet mit einem super bequemen Bett, einem geräumigen Bad (ebenerdige Dusche, Doppelwaschtisch), Safe(kostenfrei), TV und einen Balkon mit seitlichem Meerblick!
Ich weiß nicht warum einige Hotelgäste sich immer über das Essen beschweren müssen! Die Mahlzeiten in Büffettform waren sehr schmackhaft und vielseitig. Es fehlte an nichts!
Im gesamten Hotel trafen wir auf ein sehr nettes und hilfsbereites Personal! Alle Fragen und Wünsche wurden nett und zuvorkommend behandelt! Besonders möchte ich das freundliche Verhalten Kindern gegenüber erwähnen!
Die Fahrt zum Hotel (Playa Paraiso) betrug, bedingt durch die Anfahrt mehrerer Hotels (Costa Adeje) ca. 1,5 Stunden. Dadurch konnte man sich aber einen Eindruck über das Umland verschaffen. Die Costa Adeje war vom Hotel aus mit dem Linienbus (2,50€) gut zu erreichen!
Es wurden zahlreiche sportliche Aktivitäten angeboten, so das keine Langeweile aufkam! Die Pool- und Außenanlagen waren sehr gepflegt und vermittelten eine super Atmosphäre! Abends gab es auf der Bühne Programm für Jung und Alt. Im Bistro La Gomera wurde Abends ebenfalls musikalische Unterhaltung angeboten.
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Vorname: | Klaus |