Taube (31-35)
Verreist als Familie • April 2023 • 1 Woche • Strand
Ein rundum schöner Familienurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren rundum zufrieden mit dem Hotel. Wir hatten ein tolles,großes Familienzimmer mit Blick Richtung Meer und Bananenplantage und konnten so jeden Abend den Sonnenuntergang vom Balkon beobachten. Die Auswahl beim Essen war groß, wir sind alle immer fündig geworden. Was sehr positiv aufgefallen ist, war das überaus freundliche Personal. Egal ob an der Rezeption, die Servicekräfte, die Animateure oder die Reinigungskräfte,alle waren sehr freundlich, hatten immer ein Lächeln auf den Lippen und waren sehr kinderfreundlich. Das Hotel liegt etwas abseits,wenn man Ausflüge machen möchze,empfiehlt sich ein Mietwagen. Einen Kritikpunkt hätten wir noch: der Kinderpool sollte ein Sonnensegel bekommen und es sollte mehr Platz für Liegen geschaffen werden. Auch der Spielplatz könnte etwas spannender gemacht werden oder es könnten an einem anderen Platz noch eine Spielmöglichkeit geschaffen werden. Das würde sich definitiv lohnen. Wir hatten einen tollen Urlaub.

• Ausstattung des Zimmers

• Geschmack

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im April 2023
Vorname:Taube

Sehr geehrte Taube, vielen Dank für die so positive Bewertung! Es ist wundervoll zu hören, dass Ihre Zeit im Hotel Riu Buenavista so positiv war und Sie sich mit unserem professionellen Team rundum wohlgefühlt haben. Wir hoffen auf Ihrem nächsten Besuch, damit wir eine weitere tolle Erfahrung mit Ihnen teilen können und wünschen Ihnen alles Gute bis dahin! Hotel Riu Buenavista Online Reputation Manager