Maria Sandi (46-50)
Verreist als Freunde • November 2020 • 1 Woche • SonstigeEin schöner entspannter Urlaub

Trotz schwieriger Corona Zeit, war es für uns ein sehr schöner unt entspannter Urlaub. Wir haben sie Aussicht vom Infinity Pool aufs Meer aus jeden Tag genossen. Das Personal ist einfach nur Klasse. Auf Hygiene wurde den ganzen Tag geachtet ohne dass man sich bedrängt gefühlt hat. Das Essen war reichhaltig und für meinen Geschmack abwechslungsreich. Eir kommen wieder. L

• Groß und Neu, mit tollem Ausblick auf's Meer und der Anlage

• Leider war in Zeitraum 10.11. Bis 17.11. nur das Große Restaurant geöffnet. Aber das Essen war gut.

• Alles sehr nett, hilfsbereit und immer gut gelaunt. TOP

• Ca. 30 Minuten wegen den Stops bei den anderen Hotels

• Gut

Für die Corona Lage vollkommen ausreichend und gut.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2020
    Vorname:Maria Sandi

Sehr geehrtere Maria , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Hotel Riu Buenavista auf HolidayCheck zu bewerten. Wir alle wissen die freundlichen Worte zu schätzen und freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in dem gut ausgestatteten Haus und vor allem mit unseren wunderbaren Mitarbeitern genossen haben! Ja, bitte kommen Sie uns bald wieder besuchen! Frohe Weihnachten und einen guten Rutsch ins neue Jahr! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Buenavista Online Reputation Manager