Max (26-30)
Verreist als Paar • März 2023
Ein schöner Urlaub zum Entspannen. Top Preis Leist

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind modern ausgestattet. Es ist eine kleiner Kühlschrank, sowie Wasserkocher vorhanden.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen ist im Sinne der Preis-Leistung vollkommen in Ordnung. Das Frühstück ist immer identisch, hier könnte es etwas mehr Abwechslung geben. Aufgrund der großen Auswahl, findet man jedoch immer etwas. Das Abendbrot war abwechslungsreich. Hier könnte es an manchen Tagen etwas mehr vegetarisches geben.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Am Ende der Straße und hierdurch eine ruhige Lage. Es sind vor dem Hotel Parkplätze vorhanden, die jedoch meist voll sind. Es lohnt sich also, die Hauseigene Tiefgarage für 7€/Tag zu nutzen.

• Pool

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Veranstalter:schauinsland-reisen
Vorname:Max

Sehr geehrter Max, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr tolles Feedback zu teilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Zufriedene und glückliche Gäste wie Sie machen es uns so leicht, unsere Arbeit mit einem Lächeln zu erledigen. Es war schön Sie hier, bei uns gehabt zu haben und wir hoffen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Buenavista Online Reputation Manager