Die komplette Hotelanlage enthält alles, was man für einen gelungenen Urlaub braucht. Wir verbrachten dort mit unseren Kindern und unserer Enkelin eine wunderschöne Zeit.
Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Schlafzimmern, 52qm, großer Balkon, tolle Aussicht, sehr komfortabel und sauber.
Wir haben in allen Restaurants inclusive derer, die reserviert wurden, hervorragend gegessen. Es war für jeden Geschmack etwas dabei.
Toller Zimmerservice, das gesamte Personal in der Anlage hoch motiviert und freundlich.
Kurzer Transfer vom Flughafen, direkt an der Playa Paraiso gelegen, Meerblick.
Ganz tolles Freizeitprogramm, Sport, Entspannung, Kunstangebote, Kinderprogramm...
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Daggi |
Lieber Gast, wir möchten Ihnen persönlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, die Erfahrungen Ihres jüngsten Aufenthaltes im Hotel Riu Buenavista mit uns zu teilen. Unser Ziel ist es, Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen, und es ist wunderbar zu wissen, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist. Wir hoffen sehr darauf, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit unseren besten Wünschen verbleiben wir, Hotel Riu Buenavista Online Reputation Manager