Tolles, sauberes Hotel, jederzeit wieder. Freundliches und fleißiges Personal. Super Service. Angenehme Atmosphäre.
Hatten ein großes Zimmer mit riesiger Terrasse und Meerblick. Es wurde jeden Tag gereinigt und die Handtücher gewechselt. Das Bad auch groß und modern mit einer tollen begehbaren Dusche. Die Betten schön groß und bequem. Haben super geschlafen.
Es gab zu jeden Mahlzeiten Buffet mit riesiger Auswahl. Wer hier meckert, sollte zu Hause bleiben und selbst kochen. Es war für jeden Geschmack was dabei. Buffet immer liebevoll angerichtet. Es gab alles über Pizza, Spaghetti, Wurst, Käse , Salate , Fisch, Fleisch, Obst, süßen Nachtisch, Eis etc.
Personal fleißig und immer freundlich. Man sah den ganzen Tag jemanden rumwuseln.
Hotel liegt direkt am Meer. Hatten ein großes Zimmer mit einer riesigen Terrasse mit Meerblick. Hatten ein Mietauto und uns viel auf der Insel angeschaut.
Es gab jeden Tag dezente Animation. Man konnte ins Fitnessstudio oder Yoga machen. Es gab 6 Pools. Abends wurden anspruchsvolle Showprogramme geboten. War toll, manchmal etwas laut, aber egal. Wir fanden es Spitze.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Gabriele |
Liebe Gabriele, vielen Dank für die Komplimente und die Zeit die Sie sich genommen haben unser Haus zu bewerten! Ihre tolle Bewertung und dass Sie unsere Bemühungen anerkannt haben, wissen wir sehr zu schätzen Herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung auf Holidaycheck und wir hoffen sehr darauf, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen Hotel Riu Buenavista Online Reputation Manager