Das Hotel liegt wie beschrieben ein wenig abseits des Touristenrummels aber in wenigen Gehminuten ist man mittem im Getümmel. Das Hotel macht von außen und innen einen sehr gepflegeten und den 4 Sternen Landeskategorie entsprechenden Eindruck. Die Angestellten sind ständig bemüht die Anlage sauber zu halten. Wir hatten AI gebucht und können uns weder übers Essen noch über die Getränke beschwehren. Das Frühstück können wir nicht bewerten da wir zu dieser Zeit immer mit dem Mietwagen auf der Insel unterwegs waren.Zu den immer wieder angegebenen Mängeln wioe Kunstoffbecher im Poolbereich sei nur zu sagen das es vollkommen richtig ist. Bei spielenden Kindern fällt schon mal was runter und ich glaube nicht das am Pool ständig Personal umher läuft das Scherben entfernt. Das Hotel hat glaube ich so um die 500 Zimmer. Wir waren im Haus B in der 7 Etage untergebracht mit einem grandiosen Meerblick . Achso zu Lage sei noch gesagt das in einem kleinem Abstand sich 2 Baustellen befinden wo aber während unseres gesamten Aufenthaltes nicht gebaut wurde. Das Wetter während unser Zeit war immer bestens und um die 28-29 Grad täglich. Die Benzinpreise da liegen bei 0,79 € für einen Liter Super. Da macht das Auto fahren spaß. Wer auf Düfte steht sollte in Las Americas die Fund Grube besuchen haben da sehr günstig eingekauft. 100 ML 1 Million von Paco Rabane kosten da 45,00 hier 68,00 Euros und Parfum darf man seit diesem Jahr unbegrenzt mit nach Hause nehmen. Nur Zigaretten darf man 200 Stück pro Person mit nehmen 1 Stange Pall Mall 9,95 €.Handyempfang hat man überall auf der Insel .
Also wir hatten über Discount24 gebucht zu einem genialen Preis von weit unter 700 Euro pro Person. Wir waren im Haus B der 7 Etage untergebracht. Die Suite bestand aus einem Gäste WC mit Waschbecken. Einen Flur mit Eisschrank. Einem Wohnzimmer mit TV und ausreichendem Platz einem Schlafzimmer super eingerichtet und einem Bad mit Dusche Wanne und WC. Alleine der Balkon hatte die Abmaße 8 Meter mal 3 Meter.Natürlich war das Zimmer voll klimatisiert und hatte auch Telefon. Das Zimmer wurde immer äußerst sauber gehalten. Laut Buchungsbestätigung heißt soll ein Zimmer Suite B mit Meerblick.
Das Hotel hat 2 Restaurants . das Haupt im Haus und das Themenrestaurant direkt am Meer mit einem sehr schönen Blick auf La Gomera ! Einige Gäste sind der Meinung das es im Hauptrestaurant zu laut ist. Wie Bitte soll es in einem Hotel leise sein welches 500 Zimmer hat. Uns hat das Essen sehr gut geschmeckt und war immer abwechslungsreich. Dazu das die Kellner ständig hinterher sind benutztes Geschirr vom Tisch zu entfernen sage ich nichts. Uns hat es nicht gestört das der Tisch immer sauber war.
Das Personal ist im gesamtem Hotel sehr nett. Auch für mich der kaum englisch spricht sprachen alle sehr gut deutsch. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und auch die Handtücher getauscht. Einige Gäste haben hier schon geschrieben das ab und zu nicht gereinigt wurde. Hierzu habe ich beobachtet das Samstag wohl der große wechsel ist und dann immer zuerst die Zimmer geputzt werden die neu vermietet werden. Aber ich kann mir nicht vorstellen das überhaupt nicht gereinigt wird. An der Rezeption können sie sich jeden Tag kostenloses Wasser in Flaschen holen man sollte unbedingt den Genuss von Wasser aus der Wasserleitung vermeiden. Während unserem Aufenthaltes wurden wir 2 mal per Telefon Kontaktier und nach dem Befinden sowie dem Service befragt.
Zum Hoteleigenen Strand der in ein paar Gehminuten zu erreichen ist kann nur gesagt werden sparen sie sich diesen und nutzen sie den Gratis Shuttlebus zu den Stränden von Las Americas. Der Nächste Ort Adeje ist in ein paar Gehminuten erreichbar wenn man keine Lust hat direkt vor dem Hotel warten zahlreiche Taxis die für wenig Geld sie überhall hinbringen.Zum Flughafen benötigen sie ca. 20 Minuten. Im Hotel selbst befinden sich ein paar wenige Shops aber wenn man 10 Minuten in Richtung Adeje geht hat man kleine Läden ohne Ende. Wenn man die Möglichkeit hat wie wir sollte man sich (auch wenn teuer 31,50 € Person ) den Loro Park ansehen oder wenn man Kinder hat das in ca. 10 minuten Entfernung mit dem Auto Wasserrutschen Areal SIAMPARK ansehen. Ansonsten haben wir uns die gesamte Insel mit unserem Mietwagen bereist incl. dem Teide. Sehr schön Landschaft.
Animation war jeden Abend vorhanden und sehr lustig und zum teil professionell gemacht. Am Tage war auch Animation aber das können wir nicht beurteilen da wir tagsüber nicht im Hause waren . Die Gäste alles AI können an mehreren Bars bis 24 Uhr sich Getränke jeglicher Art holen. Man wird hier immer nett bedient und wenn man dem Kellner ab und zu mal was zusteckt ist mehr Alkohol im Glas als ursprünglich gedacht. Tja zu dem Thema Pool mit Liegen und Schirmen sei nur gesagt. Von der 7 Etage aus zu beobachten wie sich Menschen benehmen die ne Liege wollen , wie ne Horde Rinder auf der Flucht. Der Pool ist immer sauber es sind genügend Liegen und Schirme vorhanden. Nur am Wochenende scheinen die Liegen nicht zu reichen.In der Haupthalle findet man auch 10 Internetrechner wo man 1 Euro für 15 Minuten zahlt.
Dauer: | 1 Woche im September 2009 |
Vorname: | Holger |