Janusz (46-50)
Verreist als Paar • März 2023 • 1 Woche • Strand
Eine tolle Woche im Riu Buenavista👍

Ein doch sehr großes tolles Riu Hotel zum empfehlen👌 Wir kommen im Dezember wieder und freuen uns schon darauf👍👍

• Wir hatten ein Standard Doppelzimmer mit Wunsch auf Gartenblick gebucht und bekamen ein Zimmer mit Garten und seitlichem Meerblick, vielen Dank👍👍 Die Zimmer sind renoviert, sehr geräumig mit Schrank für Klamotten, ein bequemes Bett und steht’s immer vom Zimmerservice sauber gehalten.

• Wir hatten mit den Speisen ein tägliches reichhaltiges Angebot, für jeden Geschmack etwas dabei, sehr lecker und ausreichend. Auch das Frühstück, das durch die große Anlage auf zwei Räumlichkeiten aufgeteilt ist absolut in Ordnung. Vielleicht ein wichtiger kurzer Hinweis an Ruhe Suchende! Hier handelt es sich um ein Familien freundliches Hotel, daher wird es in den Restaurants grundsätzlich immer etwas lauter zugehen! Für uns war das für die Zeit völlig OK.👌 Die Cocktail Karte an den Bars ist überschaubar, dafür sind die Cocktails sehr lecker👌

• Wir hatten in der Zeit immer sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Da es sich hier um eine doch sehr große Hotelanlage handelt, haben wir das Personal für die Freundlichkeit und Fleiß sehr geschätzt💪💪

• Die Lage ist wie in der Hotelbeschreibung etwas abgelegen was für uns völlig in Ordnung war. Kleine Einkaufsmöglichkeiten gibt’s in der Nähe ca.10 min Fußweg.

Ein tägliches Angebot von Animation für groß und klein wird angeboten. Gehört nicht zu unseren Aktivitäten. Wir hatten uns täglich am Pool für Erwachsene aufgehalten was sehr angenehm war und es gab bezüglich lauter Musik keine Belästigung👍 Allerdings wirkte es sehr sehr lästig, dass morgens die Liegen am Erwachsenen Pool grundsätzlich ab 8Uhr komplett reserviert waren und teilweise erst zur Mittagszeit belegt waren. Eine dumme Angewohnheit 👎 Liegen auf der gesamten Anlage und den drei weitern Pools waren immer genügend bereit gestellt👍

Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Janusz

Sehr geehrter Janusz, wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Vielen Dank für die fabelhafte Bewertung! Es ist wunderbar zu hören, dass Sie Ihre Zeit hier bei uns im Hotel Riu Buenavista genießen konnten und Ihre Wertschätzung für die wichtige Arbeit unseres Personals macht uns glücklich. Bitte besuchen Sie uns das nächste Mal, wenn Sie auf Tenerife sind! Mit den besten Wünschen verbleiben wir Hotel Riu Buenavista Online Reputation Manager