Manuela (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Sonstige
Empfehlenswert

Gut

Hotel ist sauber, sehr freundliche Mitarbeiter und das Hotel ist groß.. viele Menschen, aber auf die Größe verläuft es sich. Leider gibt es im Essen nur wenig Unterschiede trotz 4 verschiedener Gastronomien. Aber Geschmacklich waren alle okay.

• Die Zimmer waren sehr geräumig und sauber. Blick aufs Meer. Wenn die Fenster geschlossen waren, hat man vom Hoteltreiben nichts bzw. wenig mitbekommen. Klimaanlage war Goldwert. Das einzige was nervig war, die geteilten Matratzen. Weich, bequem, aber als Pärchen, immer wieder große „Besucherritze“ 😏. Nerviges zusammenschieben!!

• Das Personal in der Gastronomie.. sauber, freundlich und fleißig. Manchmal zu fleißig. Von Buffet kommend Tisch wieder sauber und neu eingedeckt… Tipp Irgendwelche Gegenstände ( nichts Wertvolles) am Tisch liegen lassen bis zur Beendigung 😉

• Freundlich und deutsch sprechend.

• Gut
  • Wir hatten ein Leihwagen. Das ist auf jedenfall empfehlenswert damit man die Schönheit der Insel erkunden kann.

• Gut

Wir waren selten im Hotel deshalb haben wir wenig Aktivitäten mitgemacht. Aber das war wir gelesen haben, muss wohl gut gewesen sein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2022