Das Hotel liegt in Playa Paraiso der außer einem Spaziergang nicht viel zu bieten hat. (war uns bekannt und hat uns auch nicht gestört) Der Zustand des Hotel ist gut. Leider ist das Badezimmer der Doppelzimmer sehr beengt. (nur für Personen bis max. 80 kg geeignet) Deshalb besser ein Familienzimmer buchen. Die Sauberkeit ist mit sehr gut zu bewerten und gab keinerlei Gründe zur Beanstandung. Es waren meist Gäste im Rentenalter ca. 75% im Hotel (entsprechend auch die Abendunterhaltung). Meist Engländer und Skandinavier, ca. 30 % Deutsche.
Die Doppelzimmer sind eher spärlich mobiliert (kein Tisch, Stuhl oder Sessel und auch kein Bild an der Wand). Das Bad ist ziemlich beengt und zu zweit nicht zu benutzen.
Das Essen war gut und abwechslungsreich. Für jeden Geschmack etwas dabei. Viel Fisch, Serano-Schinken, Paella etc. Große Käse- und Dessertauswahl.
Das Personal war superfreundlich mit guten Frendsprachenkenntnissen. Besonders fiel der singenden Kellner Pasquale auf der beim Abendessen öfters seine wirklich tollen Gesangseinlagen gab.
Transfer zum Flughafen ca. 40 Minuten. In der Nähe des Hotels gibt es eine kleine Badebucht die zum Baden völlig ausreichnet ist. Wirhätten diese auch gerne genutzt, aber leider gab es keine Liegen dort. Deshalb haben wir mit dem Pool Vorlieb genommen an dem die Liegen sehr eng aneinander standen.
Der Poolbereich ist für die große Gästanzahl etwas zu klein geraten, wodurch viele Liegen bereits am frühen Morgen reserviert wurden.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2010 |
Vorname: | Ulrich |