Karl-Heinz (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2022 • 1 Woche • Strand
Entspannte Woche aber keine RIU Qualität

Schlecht

Da wir mit RIU gute Erfahrung gemacht haben und die Bewertungen auch positiv waren , somit die Bilder und Lage für eine Woche Sonne und Relaxen zu buchen Würde dem Hotel auch noch eine zweite Chanche geben mit Hoffnung auf Besserung der angegebenen Negativpunkte

• Vor ab Zimmerwunsch mit ruhiger Lage hat super geklappt Bad mit begehbarer Dusche ohne Schwankungen Hatten ein Zimmer Ende des Komplexes mit Blick auf Gomera Stauraum könnte bei mehr als einer Woche knapp werden Schiebetürenschrank ließ sich tw schwer öffnen Trotz Reklamation nicht behoben

• Da es uns im Hauptrestaurant zu groß und zu laut war--ist nun mal ein Familyhotel-- sind wir fast nur im Atlantico gewesen Atmosphäre doch angenehmer Es gab noch einen Asiaten und Italiener die aber außer an unserem Ankunftstag geschlossen waren Man hat bei RIU schon wesentlich besser gegessen Man ließt dann zb im Hotelkommentar Die Gastronomie sind die Säulen des Hauses OK wird von vielen auch als gut beschrieben Halt Geschmacksache und All In Wir waren einen Abend außerhalb essen aber sonst im Restaurant jeden Abend das gleiche Der Wein zum Essen der aus einem Zapfhahn kam war nur vom Wort her als Wein zu bezeichnen Es wurde auf Masse ausgerichtet Ich habe in einem Hotel noch nie so oft tot gebratenen Fisch oder Fleisch erlebt Könnte einen Koch eigentlich nicht zufrieden stellen Lieber weniger aber besser Doch die Suppe war halt die Krönung Haben einen Abend eine total versalzene !!!!!!!!! Suppe erlebt Sind zum Service gegangen Die Herren haben selbst diese probiert - uns bestätigt und einen anderen Gast davon abgehalten- Danach wurde eine Tasse zum Koch gereicht und von ihm auch bestätigt NUR diese Suppe blieb stehen und wurde trotz allem nicht ausgetauscht Einen weiteren Abend wieder Suppe sehr dominant mit Knoblauch Sorry das darf nicht passieren Auch wenn es immer heißt in den Rückmeldungen man gebe es an die entsprechenden Abteilungen weiter Die Menge muß halt satt werden

• Wurden freundlich von einer Dame an der Rezeption begrüßt Formalitäten schnell erledigt und konnten auch direkt aufs Zimmer Da die Dame sehr schnell geredet hat haben wir erst nicht bemerkt da die Rezeption und unser Zimmer auf gleicher Etage war Da wir fast nur im Restaurant Atlantico waren -- ruhiger und entspannter-- können wir zum dortigen Personal sagen das diese nicht unfreundlich aber doch wortkarg waren Super Service und Freundlichkeit dagegen an jeder Bar Zur Dame die für unser Zimmer zuständig war NAJA Positiv ist was anderes kennt man sooo in Spanien nicht Der Balkon wurde nie durch gefegt lagen noch Reste vom Vorgänger Einen Tag kam niemand und einen anderen Morgen als wir gerade zum Frühstück gingen war die Dame direkt nebenan Haben ihr die Türe offen gelassen wo sie sofort rein ging aber desto trotz war das Zimmer um 15.00 immer noch nicht gemacht Noch anzumerken Hatten am Morgen des zweiten Tages an der Rezeption nach einem weitern Kissen gefragt Sollte bis Mittags auf dem Zimmer sein Trotz noch madiger Anfrage Lieferung erfolgte erst eine Tag später Erstaunlicher Service !!!!!!!

• Gut
  • Mit nur 3 Stops doch zügig im Hotel angekommen Liegt ruhig in einer Sackgasse neben einer Bananenplantage mit super Blick nach La Gomera Am Haupteingang raus die Strasse bergauf erreicht man schnell ein kleines Einkaufszentrum mit Bekleidung Cafés und einen gut und günstig sortierten Supermarkt Um das Hotel geht noch eine Promenade die zum flanieren einlädt Geht man hinten raus und folgt der Promenade Richtung Hard Rock Hotel findet man noch mehr zum Shoppen -- halt das übliche-- Mit der Linie 471 am Rosa Center gut und günstig zb Richtung Las Americas Siam Mall oder Los Christianos

Animateure haben ohne aufdringlich zu sein den ganzen Tag die Gäste zu beschäftigen Die Abendshows waren immer auf einer Bühne im Außenbereich aber manchmal viel zu laut worauf sich viele ältere Gäste dann doch lieber Richtung Lobbybar zurück zogen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Januar 2022
    Vorname:Karl-Heinz

Sehr geehrter Karl-Heinz, wir möchten Ihnen zunächst recht herzlich danken, dass Sie bei der Wahl des Hotels für Ihre wohlverdienten Urlaubstage erneut in uns vertraut haben. Mit Bedauern lesen wir, dass wir dieses Mal bei Ihrem Aufenthalt im Hotel Riu Buenavista offensichtlich nicht Ihre Erwartungen erfüllen konnten. As loyaler Gast wissen Sie sicherlich, dass das von Ihnen Beschriebene absolut nicht dem, Servicegedanken entspricht, den wir unseren Gästen täglich bieten möchten. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten und dass Sie unser Hotel dahingehend mit einem ganz anderen Eindruck verlassen haben. Seien Sie bitte versichert, dass wir Ihr Feedback an unseren Direktor weitergeleitet haben. Wir würden uns dennoch freuen, Sie weiterhin als Stammgast in einem unserer weltweiten Hotels begrüßen dürfen, um Sie von den hohen Servicestandards, die Sie von uns gewohnt sind zu überzeugen und Ihr Bild wieder ins Positive kehren zu können. Mit besten Grüßen, Hotel Riu Buenavista Online Reputation Manager