Große gepflegte Anlage mit vielen Pools. Badebucht jedoch nicht zu empfehlen. Ausbaufähig im Punkto Essen und Fitnessraum
Große, helle und sehr saubere Zimmer. Die tägliche Zimmerreinigung war hervorragend. Wir hätten uns jedoch bei abendlicher Anreise ggf. 1-2 Flaschen Wasser im leeren Kühlschrank gewünscht.
Leider lauwarmes und recht geschmackneutrales (nicht gewürztes Essen). Gefühlt gab es jeden Tag das Gleiche... Fleisch in dünnen Scheiben und totgebraten. Als Obst eine Woche fast nur Melone (3 Sorten), Kiwi und Dosenobst. Einzig das italienische Restaurant war sehr schmackhaft. Begrenzte Getränkekarte an den Bars. Cocktails teils schon vorbereitet (Art Slush Eis.). Schade. Wir sind hier von Riu mehr gewohnt und waren eher enttäuscht
Personal durchweg freundlich
Direkt am Meer, Promenade. die Badebucht ist jedoch nicht als eine anzusehen. Ein kleiner Supermarkt und wenige kleine Geschäfte in Laufweite. Jedoch nichts großes. Gegend ist ruhig.
Gute Freizeit- und Animationsangebote für die Urlauber, die es möchte. Für Ruhe suchende stand ein Erwachsenenpool zur Verfügung. Das Fitnessstudio bedarf einer Generalüberholung. Durchweg veraltete und verrostete Geräte. Laufbänder machten keinen sicheren Eindruck. Wenn mit einem Fitnessstudio geworben wird, sollte dies auch technisch und optisch in Ordnung sein.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Heike |
Sehr geehrte Heike, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Besuch im Hotel Riu Buenavista mitzuteilen. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten und dass Sie Ihren Aufenthalt nicht so angenehm empfanden, wie es hätte sein können. Dies entspricht nicht unseren Standards und wir bemühen uns, allen unseren geschätzten Gästen eine wunderbare Erfahrung zu bieten. Sie können sicher sein, dass wir die positiven und negativen bewerteten Bereiche unseres Hauses zur Kenntnis genommen haben. Ihr Feedback ist für uns von wesentlicher Bedeutung, da wir uns wirklich alle Probleme zu Herzen nehmen, die sich negativ auf das Gästeerlebnis auswirken können. Aus diesen Gründen haben wir bereits die zuständigen Abteilungen über Ihr Review informiert. In der Hoffnung, dass Sie uns die Möglichkeit geben, Sie wieder in unserem Hotel zu begrüßen, damit Sie eine bessere Erfahrung machen können, verbleiben wir mit den besten Wünschen Hotel Riu Buenavista Online Reputation Manager