Susanne (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Erholsamer Familienurlaub mit drei Generationen

Wir haben als Großfamilie (bestehend aus Oma, Opa, Tante, Schwiegermama, meiner Tochter, meinem Mann und mir) einen 10-tägigen Urlaub im Hotel Riu Buenavista auf Teneriffa verbracht und hatten eine rundum schöne Zeit! Bereits der erste Eindruck war durchweg positiv: Die Rezeption war freundlich und gut organisiert, das gesamte Personal stets hilfsbereit und herzlich. Wir wurden in drei Zimmer aufgeteilt, die alle sauber, geräumig und geschmackvoll eingerichtet waren. Auch die Aussicht – je nach Lage – war einfach traumhaft. Die Hotelanlage ist großzügig gestaltet, sehr gepflegt und lädt mit ihren mehreren Pools, Sonnenliegen und dem Blick auf den Atlantik zum Entspannen ein. Besonders gefallen hat uns das abwechslungsreiche All-Inclusive-Angebot. Die Buffets waren stets frisch, vielfältig und geschmacklich top – da war wirklich für jeden etwas dabei, von Kind bis Großeltern. Auch das Freizeitangebot war ausgewogen: Wer wollte, konnte an Aktivitäten teilnehmen oder die Abendshows genießen – wer Ruhe suchte, fand genauso seinen Platz. Fazit: Ein wunderschöner Familienurlaub mit drei Generationen – das Riu Buenavista bietet die perfekte Mischung aus Erholung, Komfort und herzlichem Service. Wir würden jederzeit wiederkommen und können das Hotel wärmstens weiterempfehlen – besonders für größere Familien oder Gruppen!

• Unsere Zimmer (wir hatten insgesamt drei) waren sauber, hell, geräumig und praktisch eingerichtet. Es gab genug Stauraum, bequeme Betten und eine angenehme Klimaanlage. Auch mit Kind oder für ältere Gäste war ausreichend Platz vorhanden. Alles war bei Ankunft in einem sehr guten Zustand, die Reinigung während des Aufenthalts erfolgte zuverlässig und gründlich.

• Gut
  • Das Hauptrestaurant bietet ein vielfältiges Buffet mit frischen und schmackhaften Speisen – sowohl international als auch mit lokalen Elementen. Besonders beim Frühstück war die Auswahl groß und qualitativ hochwertig. Einzig das asiatische Restaurant konnte uns nicht ganz überzeugen: Hier wünschen wir uns für die Zukunft ein etwas attraktiveres Konzept und mehr geschmackliche Raffinesse. Insgesamt ist das gastronomische Angebot aber solide und familienfreundlich.

• Der Service im Riu Buenavista war durchweg freundlich, zuvorkommend und professionell. Schon beim Check-in wurden wir herzlich empfangen, und auch während des gesamten Aufenthalts war das Personal stets ansprechbar und hilfsbereit – egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder im Housekeeping. Wünsche wurden schnell umgesetzt, Fragen kompetent beantwortet. Besonders hervorzuheben ist die angenehme Atmosphäre, die durch das freundliche Auftreten aller Mitarbeitenden geschaffen wird. Man fühlt sich rundum gut betreut – ohne dass der Service aufgesetzt oder aufdringlich wirkt.

• Das Hotel liegt in Playa Paraíso an der sonnigen Südwestküste der Insel – ruhig und mit schönem Meerblick. Ein kleiner Supermarkt sowie einige Cafés und Shops sind fußläufig erreichbar. Wer mehr Abwechslung sucht, ist mit dem Mietwagen oder Taxi schnell in Costa Adeje oder Los Cristianos. Auch Ausflüge zum Teide, nach Masca oder entlang der Küste lassen sich von hier aus gut planen. Die Umgebung lädt zum Spazieren, Entspannen und Genießen ein – perfekt für eine Mischung aus Erholung und kleinen Erkundungstouren.

Die Poollandschaft ist großzügig, sauber und bietet ausreichend Liegen – selbst bei voller Belegung. Die Animation ist präsent, aber nicht aufdringlich, und bietet sowohl für Kinder als auch Erwachsene ein abwechslungsreiches Programm. Die Abendshows waren unterhaltsam und professionell organisiert. Für Familien, Paare oder Reisegruppen bietet das Hotel eine gute Balance aus Aktivität und Rückzugsmöglichkeiten.

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Susanne