- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Da wir zum ersten Mal auf Teneriffa waren, wollten wir mit dem Auto viel von der Insel sehen. Ein Auto scheint aber fast notwendig. Es gibt nur einen sehr kleinen Badestrand - dafür aber 3 Buchten, in denen sich die Wellen herrlich brachen und man versucht war Fotos ohne Ende zu machen. Das Hotel entsprach dem Riu-Standard. Die Suiten waren groß; auch die Badezimmer mit Bad und Dusche getrennt. Der Ausblick unseres Zimmers (A-527) war gigantisch mit Aussicht auf die Buchten und inkl. Gomera-Blick. Es gibt zwei große Pool´s (davon einen "Kinderpool). Haben wir aber nie genutzt, da wir unterwegs waren. Das Essen war ok; besonders gut aber der Service. Alle im Haus und besonders auch das Receptions-Team waren sehr freundlich und immer hilfsbereit. Zu den Abendveranstaltungen können wir nichts sagen, da wir sie nicht besucht haben. Teneriffa ist eine Insel mit ständigen Höhenunterschieden. Das geht auch am Hotel nicht vorbei. Insgesamt war der Ausgangspunkt für die Erkundung T. gut gewählt (Masca, Teide...) und wir haben den Aufenthalt genossen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut