Sehr schön gelegenes Hotel mit tollen Pools. Die Zimmer sind sehr gemütlich und sauber. Jedoch sind sehr viele Engländer da, die sich leider nicht zu Benehmen wissen, das trübt den Urlaub etwas!!
Das Zimmer war bis auf einen Tag immer sauber, an dem einen Tag hatte die Putzfrau anscheinend zu viele Anreisen und hat nur das Bett gemacht und sonst nix!!
Abends steht im Hotelprospekt sollte man mit angemessener Kleidung erscheinen, aber das Personal hat keinen Mut die vielen Leute, die mit Badelatschen und Badekleidung zum Essen gehen, wegzuschicken um sich "ordentlich anzuziehen"...Das Essen hängt einem nach einer Woche zum Hals raus, da keine Abwechslung und alles gleich schmeckt... Die Themenrestaurants sind einigermaßen ok.
Nicht jeder im Service versteht einem und wenn, dann auch nur in Englisch...
Die Pools waren jeden Tag schon um 8:00 Uhr von den Engländern belegt, sodass man nie eine Chance bekommt, auf normalem Weg eine Liege zu bekommen. Entertainment abends viel zu laut und eher Mittelklasse!!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Stefan, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns ein Feedback zu unserem Haus zu geben. Es tut uns sehr leid, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns nicht wirklich genießen konnten. Wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst und nutzen negatives Feedback stets um uns zu verbessern. Lieber Gast, wir möchten Sie dennoch nicht bei uns verlieren und hoffen, dass Sie uns eines Tages wieder besuchen, damit wir die Möglichkeit haben Ihre Erwartungen zu übertreffen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Buenavista Online Reputation Manager