- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben unseren Urlaub in dem Hotel total genossen. Die Zimmergröße ist wirklich super. Wir haben eine Seniorsuite erhalten, welche 2 Schlafzimmer hat. Ebenso sind die Zimmer sehr sauber. Natürlich sind die Möbel nicht neu, aber dennoch gepflegt. Sämtliches Personal ist unglaublich freundlich, besonders zu den Kindern. Allerdings kann ich mir nicht vorstellen ohne Kinder in das Hotel zu fahren, da die Familien wirklich überwiegen. Das Essen ist in Ordnung, allerdings nicht herausragend. Der Speisesaal ist sehr laut und lässt bei der Masse wenig Gemütlichkeit aufkommen. Das Themenrestaurant war nicht gut. Wir haben ein mal da gegessen und sind dann wieder in das Buffetrestaurant gegangen. Grundsätzlich fade ich es schade, dass man nicht gegen Aufpreis sich z.B. einen besseren Wein bestellen konnte. Die Lage des Hotels war für uns super, wir hatten ein Auto und man war sehr schnell auf der Autobahn. Auch zum spazieren gehen am Meer war es nett. Ich kann das Hotel an Familien mit Kindern gut weiter empfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut