Das Hotel ist super für einen spontanen Familien Urlaub. Die Zimmer sind sehr geräumig. Beim Essen ist für jeden etwas dabei. Und das Personal ist einfach nur spitze👍🏻zuvorkommend, sehr hilfsbereit und immer freundlich 😊
Immer top sauber, geräumig, allerdings ist das Mobiliar etwas in die Jahre gekommen, was uns aber nicht gestört hat.
Es gibt 2 Restaurants, in denen immer etwas für jeden dabei ist. Morgens, mittags, abends alles in Buffetform. Wir haben schon besser gegessen, aber es ist völlig ausreichend.
Einfach immer ein spitzen Service, immer freundlich, immer zuvorkommend und hilfsbereit!!
Man hat in ein ein paar Gehminuten ein paar Geschäfte, Restaurants, großen Supermarkt und eine Apotheke erreicht. Genauso wie eine kleine Badebucht. Richtigen Tourismus findet man allerdings erst ca. 10 min Fahrzeit mit Taxi oder Bus in Costa Adeje.
In der Anlage selber gibt es 2 große Pools, einen Kinderpool, eine Spielplatz und jede Menge Animation (was nicht unser Ding war) aber das ist Geschmackssache.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Vorname: | Tschuli |
Sehr geehrte Julia, vielen Dank für Ihr Vertrauen und dass Sie sich die Zeit nahmen, Ihre Erfahrung mit uns und unserer HolidayCheck Community zu teilen. Es ist uns eine wahre Freude, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und Ihnen auch unser Team so positiv in Erinnerung geblieben ist. Bewertungen wie die Ihrige zeigen und bestätigen uns, dass sich unsere alltäglichen Bemühungen lohnen. Gemeinsam mit meinem Team hoffe ich auf Ihren nächsten Besuch mit Ihrer Familie, der hoffentlich nicht allzu lange auf sich warten lässt und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit den besten Grüßen, Hotel Riu Buena Vista Online Reputation Manager