Martin und Stephanie (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Freundlich, Entgegenkommend und Zuvorkommend

Der erste Eindruck war sehr gut, der Eingang und die Reception sehr sauber und einladend. Wir haben ein Familien Hotel gebucht und haben es bekommen, man hatte oft den Eindruck als wäre alles eine große Familie.

• Gut
  • Die Zimmer zwar etwas älter und an den Möbeln schon der Lack ab, aber nichts so das man reklamieren müsste. Die Putzfrauen halten die Zimmer halten die Zimmer Super sauber und und schauen auch mal über den Tellerrand uns und kümmern sich.

• Das Essen war ausgewogen und Abwechslungsreich. Natürlich müssen Speisen wie Pommes, Hamburger und Spaghetti täglich zu der Reichhaltigen Auswahl, aber es gibt nun mal Menschen die eben nun mal nichts anderes Essen und darauf geht fast jedes Hotel ein.

• Über den Sevice kann man nur höchstes Lob aussprechen. Alle Angestellten des Hotels, ohne Ausnahme waren immer sofort Hilfsbereit, freundlich und Kompetent. Am Tag der Abreise ermöglichte man es uns sogar (da Abflug 6 Stunden Verspätung)das wir mit den Kindern noch in ein anderes Zimmer konnten, so das diese noch einen ausgiebigen Mittagsschlaf machen konnten. Und das alles umsonst. Das ist SERVICE Danke noch mal an die Mitarbeiter der Reception.

• Die Lage ist Super, zwar kein besonderer Strand aber mit einem Mietwagen, die hier günstig sind, kommt man an jeden Strand.

Tägliche Animation von Sport bis Musik Life und Theaterauftritte sorgten für Kurzweil. Für meine beiden Jungs (2und4) war auch täglich was geboten.

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Martin und Stephanie