Gerd und Margarethe (71+)
Verreist als Paar • März 2023 • 2 Wochen • Strand
Freundlich ,gute Lage, sauber,

Gut

Großräumig ,sauber, Sonnenlage,hell freundlich,Transfer kurz,genügend Liegen,aber frühe Reservierung unangenehm,

• Zimmer etwas klein,für den Preis,aber toller Meerblick

• Gut
  • Essen reichlich und auch abwechslungsreich,etwas mehr Raffinesse wäre schön

• Personal hat alle Sterne der Welt verdient, super nett war Fatima an Pepes Snackbar,

• Etwas abgelegen,keine Shopping —Möglichkeit,ansonsten sehr schön,toller Ausblick

• Gut

War uns nicht so wichtig,war aber gut,störend die Technomusik überlaut für Familien mit Kindern eher schlecht zur Schlafenszeit,bei einer so großen Lobby wäre ein zwei mal die Woche Tanzmusik sehr schön ,was absolut fehlt in einem vier Sterne Hotel ist eine Spa—Abteilung,!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2023
    Vorname:Gerd und Margarethe
    Alter:71+

Sehr geehrter Gerd, sehr geehrte Margarethe, haben Sie vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Hotel Riu Buenavista und die anschließende ausgezeichnete Bewertung. Mit großer Freude haben wir Ihre motivierenden Worte zur Kenntnis genommen und es freut uns besonders, dass wir Ihren Aufenthalt mit unserer reichhaltigen Gastronomie bereichern konnten. Ihre Kommentare zur Musikbeschallung geben wir selbstverständlich zur Prüfung weiter. Über einen erneuten Besuch bei uns würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Buenavista Online Reputation Manager