Vittoria (56-60)
Verreist als Paar • September 2024
Freundliches Personal und gutes Essen.

Das Hotel liegt sehr gut zum laufen und zum bummeln. Das Essen war jeden Tag lecker. Ob Frühstück oder Abendessen. Jeden Tag konnte man frisch gebackenen Fisch essen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Jeden Tag hatten wir frische Handtücher auf dem Zimmer. Ist immer sauber gemacht worden.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es war immer reichlich von allem da. Wer da nichts findet, ist selbst schuld. Ob Fisch, Fleisch, Vegetarisch, frisches Obst von, allem was dabei.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend.

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Man konnte am Pool super entspannen. Das Wasser war angenehm und wurde jeden Tag gereinigt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Das Wasser war sauber und warm. Es gab genug Platz für jeden.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Man kann super die gesamte Promenade entlang laufen. Viele Bars und Geschäfte gibt es auf dem ganzen Weg die dazu einladen einzukehren.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Vittoria

Sehr geehrte Vittoria, vielen Dank für die so positive Bewertung! Es ist wundervoll zu hören, dass Ihre Zeit im Hotel Riu Buenavista so positiv war und Sie sich mit unserem professionellen Team rundum wohlgefühlt haben. Wir hoffen auf Ihrem nächsten Besuch, damit wir eine weitere tolle Erfahrung mit Ihnen teilen können und wünschen Ihnen alles Gute bis dahin! Hotel Riu Buenavista Online Reputation Manager