Ulf (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Für 4 Sterne perfekt 👍👍👍

Essen ist topp bin immer noch hier die Getränke Karte bei AI der Hammer alles was das Herz begehrt unser Zimmer ober genial 2 Bäder 2 Zimmer mit Meerblick ❤ Welan lässt zu wünschen übrig soll aber im April geändert werden so Aussage der Rezeption. Der Service ist einmalig alle richtig nett und freundlich. Sauberkeit 10 +

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Februar 2020
    Vorname:Ulf

Sehr geehrter Ulf, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Kommentar über Ihren jüngsten Aufenthalt im Hotel Riu Buena Vista zu hinterlassen! Wir freuen uns ganz besonders zu erfahren, dass alle unsere Mitarbeiter, denen Sie während Ihres Besuchs begegnet sind, so hilfreich waren. Außerdem ist schön, dass Sie Ihr Zimmer und unsere Gastronomie sehr geschätzt haben. Ihr Kommentar zum W-Lan geben wir an unsere Haustechnik zur Prüfung weiter. Sehr gerne laden wir Sie ein, Mitglied unseres Riu Class Loyalitätsprogramms zu werden. So können wir Ihre Treue bei zukünftigen Aufenthalten in unserer Hotels weltweit mit exklusiven Vorteile belohnen. Die Anmeldung ist kostenlos und ganz einfach! In der Hoffnung auf Ihren baldigen Besuch senden wir Ihnen allerbeste Grüße und wünschen Ihnen das Beste! Hotel Riu Buena Vista Online Reputation Manager