- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich bin aufgrund der gelesenen Bewertungen mit gemischten Gefühlen angereist. Das Hotel ist jedoch in einem sehr guten Zustand, alles sauber und gut gepflegt. Allerdings bezweifle ich dass hier 4 Sterne gerechtfertigt sind. Ich war in den letzten Jahre sehr oft in Iberostar-Hotels auf Fuerteventura bzw. Kos/Griechenland, auch 4 bzw. 4. 5 Sterne, aber ein ganz anderes Niveau. Alles in allem für eine Woche schon ganz o. k., für einen längeren Aufenthalt würde ich ein anderes Hotel wählen.
Wir hatten eine Suite mit Meerblick und großer Terasse, sehr schön und sauber. Es gab einen Kühlschrank, Mirkrowelle und Kaffeemaschine. Allerdings nicht eine Tasser/Teller/Löffel o.ä.
Satt werden war kein Problem, es war genug vorhanden, allerdings liess die Qualität und die Auswahl doch zu wünschen übrig. Teilweise sehr zähes Fleisch, lauwarme Beilagen und ziemlich fade bzw. kaum gewürzt. Die Kellner/innen habe sich sehr bemüht, aber während meines Aufenthaltes fand noch eine Tagung / Event einer sapnischen Firma statt, so dass die Bedienungen völlig überfordert waren. Die Getränke im Restaurant konnte man aus Gläsern trinken. Draussen an der Pool-Bar gab es jedoch nur Pappbecher, für 4 Sterne unmöglich....außerdem nur No-Name Getränke innerhalb des all inclusive, alles andre mußte bezahlt werden z. B. Ramazotti für 3, 50 Euro.
Die Leute an der Rezeption waren sehr nett und hilfsbereit. In einem 4 Sterne-Hotel bin ich es bisher gewohnt gewesen, dass das Gepäck aufs Zimmer gebracht wurde, hier gab es nur ein Kopfschütteln.
Dass kein Strand vorhanden ist, konnte man in jedem Reiseprospekt lesen, aber dass rund um das Hotel überhaupt níchts los ist steht nirgends. Ich bin mit einem Taxi vom Flughafen gefahren und auch wieder zurück, jeweils für ca. 32 Euro. Auch den Shuttle nach Las Americas habe ich genutzt, und einen Ausflug zum Loro-Park, gebucht über das Hotel, Kosten für mich und mein Enkelkind zusammen 63 Euro incl. Eintritt undBusfahrt.
die Pool-Anlage war sehr schön, Kinderbertreuung fand nur auf spanisch statt, das Abendprogramm war auch teilweise nicht so berauschend.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2008 |