- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir verbrachten einen sehr schönen Urlaub in diesem angenehmen Hotel. Unser Zimmer hatte einen traumhaften Blick aufs Meer und war mehr als geräumig. Wir hatten zwei getrennte Räume,ein Bad ,eine Toilette und eine schöne grosse Terasse.Am Essen gab es nichts auszusetzen,war reichhaltig und sehr schmackhaft. Das Personal war immer sehr freundlich und jederzeit ansprechbar. Besonders gut gefiel uns das abendliche Show programm welches von den Animateuren selbst vorgetragen wurde(Hut ab,sehr professionell) . Nicht so schön war der Hotelstrand,viel , viel zu klein,keine Liegen und keine Schirme.Deshalb empfehlen wir unbedingt ein Auto(am besten in Deutschland schon buchen),mit diesem ist man in 10 min.schon am nächsten schönen Strand(Las Americas;Los Christianos). Hier kosten die Liegen und Schirme aber richtig Geld,deshalb am besten einen Schirm und Handtuch mitnehmen. Die Poollandschaft des Hotels ist sehr schön,wegen des fehlenden Strandes aber total überfüllt,ab acht Uhr morgens gab es kaum noch eine Liege,die wurden besonders von deutschen Urlaubern scheinbar schon nachts reserviert.Mit ein paar kleinen Abstrichen war es ein schöner Urlaub,den wir nochmal wiederholen würden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut