Daniela (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Gerne wieder!

Ein schönes, sauberes Hotel in zentraler Lage von Teneriffa. Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter. Für einen Erholungsurlaub gut geeignet. Wer allerdings Strandurlaub mag, ist in diesem hotel falsch. Dafür hat man aber eine fantastische poolanlage.

• Zimmer mit Meerblick zu empfehlen. Die Zimmer sind sauber, groß und neu

• Wir waren begeistert. Es ist für jeden was dabei. Große Auswahl am Buffet. Sehr gute Qualität.

• Sehr nettes und freundliches Personal. Pooltücher werden täglich gewechselt.

• 20 Fahrminuten vom Flughafen Süd entfernt. Die Lage ist für Ausflüge sehr gut geeignet, wir hatten allerdings auch einen Mietwagen. Der Teide ist 60 Fahrminuten entfernt.

• Gut

Sehr, sehr kleiner Fitnessraum. Training kaum möglich. Abends gab es nettes entertainment

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Daniela

Sehr geehrte Daniela, wir haben uns über Ihre positiven Zeilen sehr gefreut und bedanken uns herzlich dafür bei Ihnen! Es ist eine Freude zu wissen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten, denn das Wohlbefinden unserer Gäste ist das Wichtigste für uns. Wir wünschen Ihnen alles Gute und laden Sie ein uns bald wieder zu besuchen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Buenavista Online Reputation Manager