Unser 2. Besuch in diesem Hotel. Nach dem Umbau für uns leider nicht mehr so schön. Hat an Charme verloren. Jetzt Massentourismus. Sehr großes Hotel mit 4+1 Pool. Gemischtes Publikum. Viele Engländer (oder fallen die nur besonders auf?). Gute Lage für Ausflüge. Mini Strand mit Steinen. Beschallung durch Nachbarhotels inklusive. Als Schnäppchen ok.
Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei Schlafzimmern mit großem Balkon und Blick zu den Hochhäusern. Abends konnte man die Musik der Nachbarhotels „genießen“. Die Fenster sind aber Schalldicht im Gegensatz zur Tür! Das komplette Abendprogramm hallte in unser Zimmer und vorbeigehende Hotelgäste waren deutlich zu hören (Ohrstöpsel einpacken!). Die Einrichtung war neu und zweckmäßig. Matratzen hart. Im Schrank leider nur Möglichkeit zum Hängen, keine Fächer. Wir haben daher teilweise aus dem Koffer gelebt. Reinigung war top! Alles sauber und mit Bedacht die Handtücher und Bettwäsche gewechselt! Sehr gut!
Das Essen war ok. Nichts Besonderes und nicht besonders schmackhaft und teilweise lieblos zubereitet. Das Asia-Restaurant war ein Witz, bis auf das Sushi. Da es sehr klein ist, ist es Glücksache überhaupt einen Platz zu bekommen. Beim Italiener konnten wir keinen Platz ergattern, Pizza und Pasta gab es aber auch täglich im Hauptrestaurant. Das schöne am Grill-Restaurant ist die Terrasse mit Meerblick, das Essen ist bescheiden. Beim Frühstück haben sie immer schon Reservierungen für das Grill-Restaurant verteilt… Einen Tag war das Essen plötzlich sehr gut. Das war der Tag an dem die Gäste das Hotel bewerten sollten.
An der Rezeption konnten wir leider keine netten Mitarbeiter antreffen. Alle wirkten genervt und waren fast unfreundlich. Leider waren die Restaurantbuchungen nur über die Rezeption möglich. Die restlichen Mitarbeiter im Restaurant, an der Bar und die Reinigungskräfte waren nett und zuvorkommend. Late Check-out kostet 20 Euro die Stunde! Nutzung des Duschzimmers ist 30 Minuten kostenfrei. Leider haben die Duscher vor uns eine 1/4-Stunde überzogen, so dass wir nur noch 15 Minuten hatten. Die Rezeption war damit total überfordert und hat sich nicht bemüht, dass das Duschzimmer frei gemacht wird oder Alternativen angeboten.
Wer Unterhaltung außerhalb des Hotels sucht oder einen schönen Strand ist hier falsch. Das Hotel liegt ruhig abseits jeden Trubels an einer Steinküste. Auf der einen Seite Bananenplantagen und auf der anderen ein Hochhaus und die zwei Hochhäuser des Hardrock-Hotels. Ein Mini-Strand mit Steinen ist über die Promenade erreichbar (Vorsicht vor großen Steinen im Wasser, die durch die Wellen aufgespült werden- Verletzungsgefahr). Man erreicht relativ schnell die Autopista und kann Ausflüge auf der Insel unternehmen. Der Mietwagen parkt kostenpflichtig (7€/Tag) in der Tiefgarage oder außerhalb des Hotels an der Straße.
Es gibt 5 Pools. Einer für (Klein)Kinder, einer für Erwachsene und drei für alle. Salzwasser mit Chlor. Die Liegen werden alle mit Handtüchern reserviert. Wir haben trotzdem immer eine bekommen. Der absolute Hammer ist: Ballspiel ist im Pool VERBOTEN!!! Was soll das bitte??? Da kommt tatsächlich der Bademeister mit einem Securitymann und verbietet das Spiel. Naja, die Leute haben trotzdem immer gespielt, bis jemand kam. An das Verbot von Luftmatratzen und sonstigem Aufblastieren haben sich alle gehalten. Dafür wären die Pools auch zu klein gewesen. Es gab das übliche Gehüpfe im Pool, wenn 100 Leute das nachmachen was ein Vorturner vormacht. Wasserballspiele (ja das war dann doch erlaubt). Die Abendunterhaltung bis 21:30 Uhr war sehr ermüdend. Da fielen einem beim Essen schon die Augen zu. Schrecklich. Die Shows waren gut, wenn man denn einen Platz zum sitzen ergattern konnte.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Andrea |