Hans (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Stadt
Grosses, sauberes Hotel, etwas alt...

Gut

Alles in Allem ein nettes Hotel. Wir wussten, dass das Zimmer etwas älter ist, und nicht neu renoviert wurde. Von daher waren wir drauf gefasst. Ein kleiner Röhrenfernseher mit 3 deutschen Programmen, na ja... nicht ganz up-to-date aber man kann ja auch was anderes machen, als Fernsehen. Hotel an sich ziemlich sauber, alle Angestellten waren sehr freundlich und zuvorkommend. Bis auf den Herrn, bei dem wir ausgecheckt haben. Dem war es auch völlig egal, wie es uns gefallen hat. Das Essen bietet eine grosse Auswahl zu jeder Mahlzeit. Bei vielen Speisen ist es aber eher Masse statt Klasse, im grossen und ganzen aber zufriedenstellend. Pool und Liegestühle sind ok. Die Liegen dürfen erst ab 8 Uhr reserviert werden. Das stellt aber für den Standard-Urlauber eher einen Vorschlag, als eine Regel dar. Auch die Bekleidungsvorschrift in den Restaurants ist bei einigen Gästen scheinbar vom Bierbauch oder der spacken Badehose abgeprallt. Als durchaus störend empfand ich das fehlende W-Lan. Man hätte sich an der der Rezeption einen Code kaufen können, das W-Lan ist aber auch nur im Bereich der Rezeption verfügbar.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife