Klaus (61-65)
Verreist als Paar • März 2018 • 1 Woche • Strand
Günstiges AI-Hotel

Gut

Günstiges All Inklusive Hotel mit dem entsprechendem Publikum. Überall nur Sitzmöbel aus Plastik, was auch Sinn hat je Später der Tag wird. Fast nur Skandinavische Familien mit gefühlten 10 Kinder .

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Klaus

Sehr geehrter Klaus, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Erfahrungen zu berichten. Wie Sie bereits kommentierten, sind wir auch bei Familien mit Kindern sehr beliebt und wir freuen uns immer gleichermaßen über unsere jüngsten wie ältesten Gäste. Gerne würden wir Ihnen für Ihren nächsten Urlaub eines unserer „Adults Only“ Hotels empfehlen. Das exklusive Konzept unserer „Adults Only“ Hotels wird den Bedürfnissen unserer Gäste gerecht, die ohne Kindern, aber mit dem Partner oder Freunden, den Urlaub verbringen möchten. Auf den Kanaren bieten wir verschiedene Adults Only Hotels an: das Riu Arecas 4* auf Tenerife, das Riu Don Miguel auf Gran Canaria und das Riu Calypso auf Fuerteventura. Wir hoffen Sie bald wieder in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen, Hotel Riu Buena Vista Online Reputation Manager