- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben das Hotel 3 Tage vor dem Abflug bei Bucher über das Internet gebucht. Die Reiseunterlagenabwicklung war perfekt, schnell und fehlerfrei. Der Preis von 514,- Euro pro Person für eine Suite mit zwei Zimmern, 2 Toiletten, Dusche+Wanne, Balkon mit Blick auf den Berg Teide und all inclusive war günstig. Die Suite war sehr gut, immer sauber und die Zimmerdamen freundlich. Jeden Abend spielte ein Zwei-Personen Liveband eine gute Musik und man konnte tanzen. Der Poolbereich ist gut und die Pools sind groß. Da es keinen Strand gibt, haben sich die meisten Gäste an den Pools aufgehalten. Im Prinzip stand Liege neben Liege wie die Heringe in der Konservendose. Im 100 m Umfeld unseres Zimmers wurden von 07.45 bis 17.00 Uhr mit schwerer Abbruchtechnik Fundamente für weitere Hotels in das Lavagestein gebrochen. Auch am Sonnabend. Der Lärm war sehr unangenehm. Ein anderes Zimmer hätten wir nur gegen einen Mehrpreis von 140,- Euro bekommen. Es gibt keinen Strand am Hotel oder in der Hotelumgebung. Die Küste ist steil und steinig. Die "Verpflegungsstelle" für 1.000 Gäste hatte das Niveau einer Campingplatzkantine. Das Kantinenpersonal war kapazitätsmäßig völlig überfordertes und wenig freundlich. Das Resteessen wurde in Gegenwart der Gäste in Restecontainer gekippt. Das warme Essen war reichlich aber lieblos gekocht. Die Gemüse- und Dessertbar war sehr gut. Der an Automaten neben Weißwein und Roseewein angebotene Rotwein war akzeptabel. Für die Getränke fehlten oft Gläser und für den Kaffee die Löffel. Auf direkter Nachfrage am Tresen nahm ein Mitarbeiter einen Löffel aus abgestelltem schmutzigen Geschirr, reinigte ihn in unserem Beisein und gab ihn uns. Die Gäste haben zu den Mahlzeit in Sportsachen oder sehr legerer Freizeitgardarobe gegessen und auf den Tischen sah es bei vielen unappetitlich aus. In der Nähe des Poolbereiches gibt es ein separtes Restaurant, das Abends abwechselnd Chinesisch oder Italienisch kocht. Man muß dazu vorher an der Rezeption reservieren. Wir waren Chinesisch essen, die Bedienung war freundlich und höflich und das Restaurant entsprachen den 4 Sternen. Das Essen war nicht immer richtig ausgeschildert, aber es hat gut geschmeckt. Die Gäste hatten sich dem Restaurantstil angepasst. Wir hatten über Bucher einen Mitwagen für 3 Tage mit Anlieferung ans Hotel gebucht. Pünklich wurden wir abgeholt und 5 km weiter zu einem Hotel gefahren. Dort bekam ich durch die Frontscheibe den Wagen gezeigt, den Schlüssel und gute Wünsche zu Fahrt. Der Mietwagenmitarbeiter ist nicht mal ausgestiegen. Der Wagen war top ok. Den Rückweg mußte ich allein finden. Bei einem regionalen Anbieter hätten wir für 3 Tage 15,- Euro weniger bezahlt, aber vielleicht nicht in diesem Zustand.Bei der Autoabgabe haben wir das Auto in die Hoteltiefgarage gestellt und wie abgestimmt der Rezeption den Schlüssel übergeben. Unsere Information zum Standort des Autos hat den Rezeptionsmitarbeiter nicht interessiert. "Der Autovermieter soll sein Auto suchen" Leider haben wir in der "Heimfahrtmappe" von Bucher nicht gelesen, dass der abholende Bus bis zu 15 min früher kommen kann. Wir waren 5 min vor der Zeit vor dem Hotel und der Bus bereits weg. Unser Koffer standen seit 30 Minuten an der Rezeption, wir waren ausgecheckt und (spartanisch) frühstücken. Die Rezeptionsmitarbeiter hätten uns sofort gefunden ... Wir mußten eine Taxi zum Flughafen (30,-Euro) nehmen und privat bezahlen. Als Faszit möchten wir sagen, daß das Hotel in seiner Substanz sehr gut ist, die Restaurantbewirtschaftung ist aber nicht akzeptabel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut