Daniel
Verreist als Familie • November 2024
Gutes Familienangebot, aber Enttäuschungen beim Abendessen erlebt.

Insgesamt würden wir dennoch wieder kommen, da das Hotel durch die super Familienzimmer und die Lage, sowie die Animation und das Riuland für unsere Kids super ist. Dadurch für uns Erwachsene umso mehr;)

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Bett ist super und die Kissen sind weltklasse. Leider war die Reinigungsleistung nur sehr durchwachsen. Im Bad und im Zimmer verteilt lagen noch Fußnägel vom Vorgänger. Wir waren 10 Nächte dort und es wurde gefühlt nicht gewischt, gekehrt oder gesaugt. Es war immer der gleiche Dreck/Sand Krümmel am Boden. Dusche wurde auch nicht täglich gereinigt.

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Wir waren jetzt das dritte Mal in diesem Hotel und das insgesamt 7. Mal in einem Riu auf den Kanaren. Da wir durch die zwei Aufenthalte zuvor entsprechende Erwartungen hatten, waren wir dieses Mal leider relativ enttäuscht. Die Rede ist hier vom Abendessen. In der Vergangenheit war da deutlich mehr Abwechslung. Es gab Kroketten, Bratkartoffeln, Pommes oder Papas Arugas. Leider jetzt nur noch Pommes oder Kartoffeln. Und das jeden Tag. Auch die Auswahl am Salatbuffet hat abgenommen. In der Vergangenheit gab es mal Thunfisch beim Salat in großen Schüsseln. Dieses Mal gar nicht. Es gab jeden Tag ein Linsengericht, verkochtes Gemüse(Mais, Karotten, Bohnen, Brokkoli oder Blumenkohl), kleine Kalbsteaks oder Putensteaks und einen speziellen Braten oder Fisch, den man aufgetan bekam. Früher gab es Mal Lachs der frisch mit unterschiedlichen Toppings als Vorspeise vorhanden war, Schokobrunnen zum Nachtisch, sogar Schnitzel…Diese Abwechslung hat leider deutlich gefehlt. Witzigerweise gab es alle Specials an einem Tag, an dem zufällig auch die Gästebefragung stattgefunden hat. Das verursacht einen kleinen Beigeschmack.

Alter von Kindern:0 - 5
Vorname:Daniel