Be (51-55)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel aber ausbaufähig

Die Auswahl beim Essen war für so ein großes hotel überschaubar. Tische wurden bei der Bar nie gereinigt, das waren wir bei riu anders gewohnt. Dusche zum Strand war 2 Wochen verstopft

Dauer:2 Wochen im August 2024
Vorname:Be

Sehr geehrter Be, wir möchten uns persönlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, die Erfahrungen Ihres letzten Aufenthalts im Hotel Riu Buenavista auf Holidaycheck zu teilen. Unser Ziel ist es, sicherzustellen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hause hatten, und es ist wunderbar zu wissen, dass wir genau dies bei Ihnen geschafft haben. Ihre Hinweise nehmen wir selbstverständlich ebenso zur Kenntnis und möchten uns dafür entschuldigen, dass einige Dinge nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit waren. Es ist immer sehr wichtig für uns zu wissen, was unsere Gäste denken, um uns stetig zu verbessern. Darüber hinaus freuen wir uns über Ihre positiven Kommentare, insbesondere über die Anerkennung, die Sie unseren Mitarbeitern aussprechen. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit den besten Wünschen verbleiben wir Hotel Riu Buenavista Online Reputation Manager