Manuela (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2021 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel für Anspruchslose All inklusive

Gut

Wir befinden uns gerade im Riu Buenavista. Für eine Woche Erholung erfüllt es seinen Zweck. Preis Leistungs Verhältnis ist völlig in Ordnung. Wir haben pro Person mit Flug und All inklusive 550 Euro bezahlt. Was man wissen sollte, aber nirgends geschrieben stand, in diesem Hotel ist rauchen verboten. In der kompletten Anlage. Die erwachsenen Menschen werden gezwungen, heimlich zu rauchen. Da es hier nirgends Aschenbecher gibt, findet man die Kippen in Ritzen und Spalten. Hier sollte sich das Hotel vielleicht mal Gedanken machen, um auch den Rauchern einen Urlaub ohne schlechtem Gewissen zu ermöglichen.

• Gut
  • Die normalen Doppelzimmer sind sehr geräumig und ansprechend. Die Betten sind riesig und bequem. Aber es gibt keine Getränke in der Minibar und auch keine Kaffemaschine, was heute normalerweise zur Grundausstattung in einem 4 Sternehotel gehört. Für jedes Getränk muss man den weiten Weg zur Bar auf sich nehmen. Die großen Balkone, fast alle mit Meerblick, sind leider nur mit zwei Stühlen und einem kleinen Tisch ausgestattet. Hier wäre es viel angepasster, wenn sie mit bequemen Liegestühlen bestückt wären.

• Schlecht
  • Das Buffet am Morgen, zum Mittag und zum Abendessen ist jeden Tag das Gleiche. Leider mussten wir feststellen, dass es auch geschmacklich, bis auf wenige Ausnahmen, ziemlich fad ist. Das Fleisch ist zu lange gebraten, das Gemüse zerkocht. Es wäre auch schön, wenn es mehr regionale Gerichte und Themenabende geben würde, wie man es aus anderen Hotels gewohnt ist. Trotz allem findet man für die Dauer von einer Woche immer was. Danach wird es glaube schwierig. Nun zu den Cocktails. Auch hier kann das Hotel leider keinen Preis gewinnen. Sie werden aus minderwertigen Zutaten hergestellt und nicht ansprechend serviert.

• Gut
  • Am Service können wir nichts aussetzen.

• Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 1h. Das Hotel befindet sich in direkter Lage am Meer und bietet einen wunderschönen Ausblick bis hin zu La Gomera. Leider ist der Zugang zu den zwei Stränden in der Nähe versperrt, obwohl das Hotel mit zwei Strandzugängen angeboten wird. Außerhalb vom Hotel gibt es, fußläufig erreichbar, nichts weiter Sehenswertes. Natürlich kann man sich ein Mietauto nehmen oder den Bus nutzen.

Die Poolanlage ist top. Es sind auch ausreichend Liegen vorhanden. Man findet zu jeder Tageszeit einen Platz. Für die Fitnessfreunde gibt es tagsüber sicher auch genügend Angebote. Das Abendprogramm besteht aus Auftritten von Gesangsduos, welche eher für das ältere Publikum geeignet sind.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2021
    Vorname:Manuela

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Bitte beachten Sie, dass wir auf unserer RIU Webseite nichts über direkte Strandzugänge schreiben, so dass wir vermuten, dass Sie unser Haus möglicherweise bei jemand anderen gebucht haben. Für Rückfragen zu Ihrer Buchung empfehlen wir Ihnen mit Ihrer Agentur Kontakt aufzunehmen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Zimmer sowie unsere Poolanlage gefallen und Sie unseren Service loben. Schade ist allerdings, dass wir Sie nicht mit der Gastronomie überzeugen, was wir sehr bedauern. Unsere Chefs und ihr Team sind stets bemüht, eine große Vielfalt an lokalen und internationalen Köstlichkeiten anzubieten, um alle Gaumen zu erfreuen. Seien Sie bitte versichert, dass wir Ihr Feedback an die entsprechende Stelle weitergeben werden. Was das Rauchen angeht, so erfüllen wir einfach die aufgrund der Panemie zur Zeit geltenden Gesetze der Kanarenregierung. Wir hoffen Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Buenavista Online Reputation Manager