Andreas (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2025
Gutes Hotel mit sauberen Zimmern und freundlich Service.

Im Großen und Ganzen hat uns der Aufenthalt gefallen, und wir würden das Hotel jederzeit noch einmal Buchen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sauber, groß und Modern eingerichtet, wie man es von Riu Hotels gewohnt ist.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das essen war gute, allerdings nicht so Abwechslungshreich, und schmackhaft wie wir es aus anderen Riu Hotels gewohnt waren. Aber keinesfalls schlecht oder ungenießbar. Rund um in Ordnung. Man fand immer was, und die drei Themen Restaurants waren sorgt dann doch für ein bisschen mehr Fielfallt.

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.

• Pool

• Entspannen
  • Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• warm

Die Pools waren sauber, angenehme Wassertemperatur mit 26 Grad. Es gab 5 Pools insgesamt. Mit Kindern und Erwachsenen Bereich.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Der Strand war eher klein, Steinig und Felsig. In ca 1,5 Km Entfernung war ist eine Weitere Bucht, in der man Toll ins Meer kann. Der Bietet auch einen Schwarzen Sandstrand. Es sind ca 10-15 min Fußweg dahin.

Animation

Beliebte Animation

• Sport, Yoga, Fitness

Die Animation war den ganzen Tag gut organisiert was Spiele, Sport und Aktivitäten anging. Freitags findet immer eine White Party oder Neon Party im Hotel statt. Die anderen Abend Shows sind leider nicht auf Riu Nivio. Da hatte ich mehr erwartet. Genau so wenig gab es das Club Lied und Tanz, das sonst in den Riu Hotels zum Mitmachen einlädt.

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Andreas

Sehr geehrter Herr Andreas , Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein ausführliches Feedback zu Ihrem jüngsten Aufenthalt in unserem Hotel zu geben und Hotel Riu Buenavista hervorgehoben haben. Es ist eine große Freude für uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Riu Buenavista wirklich genossen haben. Wir sind stets bemüht,unsere Gäste glücklich zu machen und ihren Aufenthalt soangenehm und erfreulich wie möglich zu gestalten. Ihre Komplimente zeigen uns, dass wir unsere Arbeit gut machen! Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Buenavista Online Reputation Management