Ferdinand (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel. Wir kommen gerne wieder.

Gut

Wir hatten beim Reisebüro ein Zimmer mit seitlichem Meerblick ausgesucht. Leider bekamen wir zuerst ein Doppelzimmer mit Blick auf die Berge zugewiesen. Wo auch immer der Fehler lag, auf unserer Buchung stand da tatsächlich nichts davon, wie wir leider später feststellen mussten. Wir haben daraufhin den Reiseleiter der TUI freundlich um Abhilfe gebeten. 2 Tage später konnten wir in ein Familienzimmer mit Blick zur Badebucht umziehen. Das Familienzimmer bestand aus Schlafzimmer, Wohnzimmer, Bad mit Badewanne, Dusche und WC, einem zusätzlichen separaten WC und einem großen Balkon. Dafür unseren herzlichen Dank an den Reiseleiter und auch an das Hotel. Es gab einen kostenlosen Shuttle-Bus zum Strand nach Playa de las Americas, der mehrfach täglich diese Strecke abfährt. Die Fahrt musste allerdings am Vorabend an der Lobby reserviert werden.Ein Sonnenschirm und 2 Liegen kosteten am Strand von Playa de las Americas pro Tag 10 Euro. Was man sicher im Hotel ändern könnte, ist das ein kostenloses W-LAN angeboten wird. Die Computer in der Nähe er Lobby kann man, so sie nicht kaputt sind , gegen Gebühr nutzen. WIFI funktionierte nur in der Lobby und wenn viele es benutzten, war auch diese Funktion eingeschränkt. Die Badebucht ist zwar schön, aber steinig und deshalb sind Badeschuhe zu empfehlen. Leider kann man sich in der Bucht keine Gtränke holen. Es gibt da keine Bar. Ich habe auch keine Toilette gesehen.

• Gut
  • Die Zimmer waren immer sauber und wenn man wie wir dem Personal mal ein Trinkgeld gibt, findet man auch mal eine Rose auf dem Tisch. Leben und Leben lassen ist auch hier wie insgesamt weltweit das Motto. Nun ja, es gab auch Stellen, die abgewohnt wirkten. Z.B. könnte man die Türrahmen mal wieder streichen und neue Schränkchen im Wohnzimmerbereich aufstellen. Aber das sind wirklich Kleinigkeiten. Den Röhrenfernseher haben wir nie benutzt. Der Save im Schlafzimmerschrank war kostenlos.

• Das Restaurant war immer sauber und es gab nach meiner Meinung immer etwas gutes zu Essen. Zum Teil wurde der Fisch oder das Fleisch vom Koch direkt vor den Augen der Gäste zubereitet. Wenn man nicht den Fehler machte, jeden Tag etwas von jeder Wurst und jedem Käse, jeder Marmelade, u.s.w. zu nehmen, hatte man also Abwechslung genug. Vom Speisesaal unterhalb der Schwimmbäder waren wir nicht sehr begeistert.Wir waren beim italienischen Abend (muss reserviert werden) und meiner Meinung nach habe ich schon besser gegessen. Das ist aber immer Ansichtssache und deshalb nicht unbedingt als Mangel zu betrachten.

• Gut
  • Ich möchte betonen, das alle Angestellten des Hotels, ob in der Lobby, im Restaurant, oder sonst wo immer sehr freundlich waren. In der Lobby sprachen alle Mitarbeiter deutsch, spanisch und englisch.

• Das Hotel liegt außerhalb der Stadt. Deshalb empfehle ich einen Mietwagen zu nehmen. Shopping eher in Playa de las americas.

Nun zur Animation. Man wurde freundlich angesprochen aber niemals bedrängt, etwas mitzumachen. Das Abendprogramm war nichts besonderes, aber in Ordnung. Leider stören die Pfeiler vor der Bühne doch sehr. Wir konnten daher nicht alles sehen. Also zeitig vor dem Beginn des Programms den Sitzplatz aussuchen. Die Liegen und Sonnenschirme an den Schwimmbädern waren meist schon um 7 Uhr 30 mit Handtüchern belegt, obwohl in der Hotelbeschreibung stand das vor 08 Uhr keine Belegung stattfinden darf. Ist anderswo leider auch so.

Mehr Bilder(24)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2015