Kai (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2010 • 1 Woche • Strand
Hier kann man sich wohlfühlen

Gut

Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber.Wir hatten AI und waren mit den Leistungen zufrieden. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick auf die Insel Gomera. Leider hatten wir keine Sonne auf dem Balkon. Die Zimmer (2) waren sehr geräumig und sauber. Der Safe ist durch eine Chipkarte zu bedienen und kostenlos. Die Gäste waren meistens im Rentenalter und sehr ruhig. Ein paar Engländer oder verirrte Holländer waren gelegentlich etwas lauter, aber das lies sich ertragen.

• Gut
  • Alles Bestens, bis auf die fehlende Sonne auf dem Balkon, aber das war unsere eigene Schuld. Minibar ist nicht vorhanden. Die Betten sind ein wenig gewöhnungsbedürftig, da sie nicht miteinander verbunden sind und schnell verrutschen.

• Gut
  • Der Service hat uns sehr gut gefallen. Die Bedienungen haben sofort die Teller abgeräumt und auch das erste Glas Wasser vollgeschenkt. Beim 2. Glas musste man schon die Bedienung darauf aufmerksam machen, daß das Glas leer ist. Ansonsten gab es Bier, Wein und Softdrinks. Gelegentlich wurde Sekt gereicht. Das Essen war gut aber leider war nicht sehr viel Abwechslung im Speiseplan. Für den gezahlten Preis stimmte die Leistung

• Gut
  • Der Service hat uns sehr gut gefallen. Die Reinigung der Zimmer war gut, das Personal sehr freundlich und auch an der Rezeption der deutschen Sprache mächtig.

• Das Hotel liegt nicht in der besten Lage. Genau vor der Anlage steht eine Hotelruine und 2 Hochhäuser. Zum Glück gab es keinen Baulärm. Ein kleiner Strand ist auch vorhanden, aber leider ist es sehr steinig, wenn man baden will. Die vorhandenen Liegen und Schirme kosten je 4 Euro. Zum spazierengehen ist die Gegend auch nicht gerade geeignet, da man nach einer kurz angelegten Promenade über die Lavafelsen gehen muß. Einkaufen oder Shoppen kann man eigentlich erst in Adeje oder in Las Americas. Es gibt aber einen Shuttlebus.

Animation war vorhanden, haben wir aber nicht genutzt. Internet gibt es gegen Bezahlung. Die Pools waren gut und sauber. Wer eine Liege in guter Lage haben will, sollte sich nach guter alter Turiart eine Liege besetzen. Ist zwar nicht erlaubt, machen aber leider viele. Ansonsten bekommt man eigentlich immer eine Liege.

Dauer:1 Woche im Februar 2010
    Vorname:Kai