Katja (26-30)
Verreist als Paar • September 2006 • 2 Wochen • Strand
Hier schreibt das Management selbst die Kritik

Sehr schlecht

Das Hotel an sich ist befriedigend. Für das Alter des Hotels (ca. 1 Jahr alt) weist es schon ganz schöne Macken auf! Unser Zimmer war eine Junior Suite und direkt am Pool. Ab 10.00 und 15.00 war es mit dem Nickerchen vorbei, denn dann folgte der obligatorische Clubtanz (Katastrophe!) in horrender Lautstärke! Ab ca. 17.00 war das ganze Desaster dann gott sei Dank überstanden. In dem Hotel hausen sehr viele Engländer und Spanier, aber auch viele Franzosen, Holländer, Belgier (ganz, ganz wenig Deutsche). Das Benehmen der Gäste war fürchterlich, was sich selbstverständlich auf die Unfreundlichkeit des Servicepersonals auswirkte! Für Familien, die ihre Kinder gern in den Keller schicken, ist das Hotel genau das Richtige, denn die Kinderanimation findet in einem dunklen Bunker statt. Auf keinen Fall Geld für dieses -angebliche 4 Sterne Hotel- ausgeben. In der Hauptsaison soll das ganze Spektakel noch schlimmer sein (können wir uns kaum vorstellen)! Ich finde es schon bemerkenswert, dass hier wohl das Management die Kritiken manipuliert, denn die Schwärmerei ist in keinster Weise nachvollziehbar!!! Die 4 Sterne sind lediglich für die Zimmer gerechtfertigt. Wir haben schon viel bessere 3 Sterne Hotels in Spanien und in der Türkei erlebt!

• Gut
  • Das Zimmer (Junior Suite) war sehr groß und geräumig! Die Reinigung war stets gut und gründlich und die Putzfrauen sehr nett und hilfsbereit, auch bevor wir Trinkgeld gereicht haben! Das einzige Manko war die Hellhörigkeit des Zimmers, da man leider die Tätigkeiten der Nachbarn sehr gut hören konnte. Da das Zimmer zum Pool lag, konnte man leider nicht ausschlafen, da man bereits früh mit spanischen Partyliedern geweckt wurde. Abends hörte man die Besoffenen aus der Disco kommen. Also von Erholung keine Spur! Wir könnten schon wieder Urlaub gebrauchen!

• Sehr schlecht
  • Ganz, ganz, ganz, ganz schlimme Zustände befinden sich dort. Man musste Glück haben, einen sauberen Teller oder ein sauberes Glas OHNE Essensreste, Lippenstift, etc. zu erhaschen! Der Restaurantchef sagte mir, dies sind nur Wasserreste (ja nee, is klar :-)). Das Essen (zumindest der Hauptgang) war meist kalt und ungenießbar. Zum Nachtisch freut man sich als Urlauber in südlichen Ländern auf frisches Obst: In diesem Hotel Fehlanzeige, denn dort bekommt man 5 verschiedene Arten von Dosenfrüchten! Das Salatbuffee war ok, das Fleisch war teilweise roh, der Fisch wurde vom vorherigen Tag einfach nochmal aufgewärmt! Die Reste vom Frühstück wurden selbstverständlich abends zum Nachtisch angeboten! Achso: Man konnte auch nicht zusammen zum Buffee gehen, da SOFORT der Tisch abgeräumt wurde. So haben wir uns ein gemütliches Essen im Urlaub vorgestellt! Die hygienischen Bedingungen an der Poolbar möchte ich erst gar nicht erwähnen: Da viele der netten, wohlerzogenen Urlauber ihre Essensreste liegen lassen, wimmelt es teilweise vor Tauben. Alles aus Platikbechern und die Auswahl an Getränken wurde ja schon aufgezählt (2 Cocktails auf der all-in-card, die schrecklich süß waren!)!

• Sehr schlecht
  • Ausgenommen sind allerdings 2(!) Kellner, der Cocktailmixer und die Putzfrauen! Der Rest ist die reinste Katastrophe. Lächeln sieht man niemals Jemanden. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind am schlimmsten: sehr herablassend, unfreundlich und auf keinen Fall hilfsbereit! Reklamationen werden nicht angenommen: Bis zum letzten Tag war Niemand (trotz Ankündigung) in unserem Zimmer, der sich um unser sehr schlechtes, deutsches TV Programm kümmerte. Obwohl man selbst sehr freundlich war und Englisch gesprochen hat, wurde man entweder ignoriert oder abgefertigt! Ansonsten musste man gar keinen Service nutzen, denn essenstechnisch musste man sich eh um alles selbst kümmern. Am Ekligsten waren jedoch die Zustände im Restaurant!

• Sehr schlecht
  • Weit weg. In der Nähe des Hotels befinden sich einige Lädchen, Kneipen und ein englischer Pub! Es gibt einen Bus, der 3x täglich zum nächstgelegenen Strand fährt. Ist auf jeden Fall angenehmer als diese Poolralley, auf die jeden Morgen ab 8.30 gewartet wird!

• Gut

Der einzige Lichtblick waren die Animateurinnen (die Animateure haben nix gemacht, außer sich präsentiert!). Die Sportangebote waren klasse und die Mädels immer sehr freundlich und zuvorkommend. Absolut klasse, dort war für Jeden was dabei: Wassergymnastik, Aerobic, Volley- und Fussball, Tischtennis, Probeschnorcheln, Luftgewehschießen, boulen, Billiard gg. Gebühr, Tennisplätze. Die Shows waren teilweise auch spitze. Die Kinderbetreuung war sehr nett und kinderlieb, für die Unterbringung der Kids war sie ja auch nicht zuständig (schon oben erwähnt). Die 2 Pools waren schön, aber auch schon für geringe Kapazitäten viel zu klein! Morgens Poolralley im Urlaub, das ist doch ein Traum! Liege an Liege, wie Sadinen! Nein danke! Das haben wir nicht mitgemacht!

Dauer:2 Wochen im September 2006
    Vorname:Katja