Sehr schöne großzügige Hotelanlage. Familienzimmer mit zusätzlichen separaten WC und großem Balkon oder Terrasse. All Inclusive. Europäisches Publikum. Vorwiegend für Familien geeignet. Täglicher hoteleigener Shuttleservice 3 x tgl. nach Las Americas. Öffentliche Bushaltestelle nach 10 min Fußweg. Für Urlauber die Ruhe suchen sollte das Hotel a.G. seiner Lage eigentlich zu empfehlen sein. Allerdings gibt es hier wegen der Atmosphäre im Restaurant ( manchmal wie in einer Bahnhofshalle so laut ) und wegen der im Vergleich zur Hotelgröße viel zu kleinen Poolanlage erhebliche Abstriche. Solche Liegenreservierung wie in diesem Hotel haben wir bisher noch nicht erlebt und schon garnicht unter RIU. Auch nicht in einem Clubhotel.
Wir hatten ein Familienzimmer gebucht, waren in der 6. Etage mit Blick zum Pool und Meer. Ein Wohnraum, ein Schlafraum sehr großes Bad und separates WC. Safe ist includiert und im Wohraum gibt es einen kleinen Kühlschrank. Sehr schöner großer Balkon, ca. 20 qm mit zwei Liegen. Das Mobiliar ist sehr rustikal und hat sicher auch schone bessere Zeiten erlebt .
1 großes Hauptrestaurant, Themenrestaurant . Atriumbar, Poolbar und Salonbar. Sehr gutes Speisen und Getränkeangebot.
Sehr freundliches Personal mit guten Fremdsprachenkenntnissen. Tgl. Zimmerreinigung. Die Kinderbetreung steht hier sicher im Vordergrund des Hotels .
Die Hotelanlage liegt etwas abseits der größeren Touristenzentren Adeje, Las Americas und Los Christianos ca. 25 km vom Flughafen Teneriffa Süd entfernt. Ein kleiner öffentlicher Strandabschnitt in unmittelbarer Nähe. Wir würden hier Badeschuhe empfehlen. Die Einkaufsmöglichkeiten beschränken sich auf , 2-3 kleine Geschäfte, Bank und Apotheke in ca. 10 min. Entfernung. Ein Mietwagen ist hier unbedingt zu empfehlen.
Umfangreiches Animationsprogramm mit Sport und Spielen. Am Abend im Hotelsalon mit Bühne sehr gutes Unterhaltungsprogramm der Animationscrew. Foyer einige klein Geschäfte. Internetzugang im Hotel möglich. Die Poolanlage ist u. E. für die Größe des Hotels viel zu klein. Die Liegen werden trotz Verbotes bereits vor 8 Uhr reserviert und es ist kaum möglich nach 9 Uhr noch eine freie Liege zu erwischen. Wir verbrachten deshalb die ganzen Tage auf unserer sehr schönen großen Terrasse ( 20 qm). Leider ist es auch hier sehr laut gewesen und hatte dann doch eher Schwimmbadatmosphäre.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2010 |
Vorname: | Michael |