- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
In dem Hotel DUNAS PARAISO erwartete uns eine mittlere Katastrophe. Als wir am 24.01.05 im Hotel ankamen waren laute Baumaschinen zu hören. Wir nahmen an dass die Bauarbeiten und somit der Lärm nach Feierabend beendet sei, und bezogen unser gebuchtes DZ in Block B Der Lärm endete nicht. Im Zimmer war der Motorlärm bei geschlosssenem Fenster laut zu hören. An der Rezeption sagte man, dass das Hotel noch nicht an das öffentliche Stromnetz angeschlossen sei und daher die Notstromanlage Tag und Nacht laufen müsse. Wir baten um ein anderes Zimmer, wo man den Motorenlärm nicht wahrnimmt. Das ist nur auf der Seeseite des Hotels der Fall sei und diese Zimmer(Juniorsuite) kosten 112 Euro/Woche mehr. Die Reise ist nun mit ca. 800 € viel zu teuer. Das Hotel kann nur empfohlen werden, wenn die Stromversorgung des Hotels nicht mehr über eigene Dieselmotoren betrieben wird und die Bautätigkeit in der Umgebung beendet ist. Trotzdem sollten Teneriffa Fans (wir werden es wohl nie) sich im Norden der Insel niederlassen.
In der Junior Suite war alles OK. Schöner, grosser Balkon mit Pool- und Meerblick, geräumiges Bad und zusätzliche Gäste-Toillette.
Essen und Getränke waren gut und reichlich. Teller wurden vom Personal zu schnell abgeräumt. Die Atmosphäre im Restaurant (Speisesaal) war gestört durch zu lautes Geschirrgeklapper (die Akkustik der Räume ist nicht gut. (Hallig und laut)
Service war OK. Speiseraum viel zu klein und zu laut. Am Pool und in der Hallenbar gabs Getränke u. kleine Snacks. Alles OK
Kein Sandstrand weit und breit. Bei den Namen Playa = Strandbad, Duna=Sanddüne denkt man nicht an Felsküste und das Reisebüro hat darüber auch nicht informiert. Vom Pool hat man einen Schönen Blick auf den Atlantik, rechts und links aber nur die Skyline Baukränen, von im Bau befindlichen Hotelhochhäusern und das Dröhnen von Bohrhämmern und Kompressoren. Ab 10 Uhr kann man der Baustelle mit dem Hotelbus nach Las Americas entfliehen, eine Hotelstadt mt scharzen Sandstrandbuchten.
Animation für Kinder, Gymnastikraum mit vielen Geräten, 2 schön gestaltete Pools, jedoch nicht beheizt, daher kaum benutzt, viele Liegen.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2005 |
Vorname: | Theo & Elfi |