- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt, wie bereits schon oft beschrieben, abseits. Eine kleine Badebucht ist direkt vor dem Hotel vorhanden, bei der ich Badeschuhe vor allem für Kinder sehr empfehle. Wir hatten Tage, da war der Wellengang gleich null. Das Hotel ist geräumig oder anders ausgedrückt sehr groß. Zu unserer Aufenhaltszeit waren sehr viel Skandinavier vor Ort, die den Deutschen und Engländer im Reservieren der Badeliegen am frühen Morgen überraschenderweise kaum nachstanden. Um kurz nach 8h waren ein Großteil der Liegen bereits mit Handtücher, weniger aber mit Badegästen belegt. Wir hatten ein geräumiges Familienzimmer, welches zur Außenseite des Hotels ausgerichtet war. Dort sind derzeit Bautätigkeiten in der Nachbarschaft zu vernehmen. Das Essen war für ein All Inclusive Hotel sehr ordentlich. Es gab eine gute, sich aber recht schnell wiederholende Essensauswahl. Der Service und die Freundlichkeit des Personals war sehr gut. Nur unsere Putzfrau am Wochenende legte nicht ganz so viel Engangement an den Tag, Für unseren bezahlten Preis war das Hotel absolut in Ordnung.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut