Das Hotel ist ziemlich groß, den ersten Tag haben wir uns gleich mal verlaufen. Die Lobby ist groß und gemütlich einrichtet. Dort hat man Wifi allerdings gegen Gebühr, eine halbe Stunde 2 Euro. Das Publikum ist gemischt von Familien mit Kindern über Pärchen und viele Rentner.
Hier muss ich dem Hotel ein großes Lob aussprechen. Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht bekamen aber ein Familienzimmer mit 2 Bädern und Riesen Balkon mit Meerblick. Die Klimaanlage bei uns funktionierte nicht. Der Safe ist inklusive. Klar haben die Möbel schon bessere Zeiten erlebt aber man sollte mal bedenken wieviele Urlauber sich dort aufhalten.
Tja jetzt kommen wir zu dem Punkt der leider von mir nur 1 Stern bekommt. Das Essen war teilweise eine Katastrophe, geschmacklos und eintönig. Es gab eigentlich immer das gleiche. Das absolut negative Highlight waren kleine Krabbeltierchen im Müsli. Das sollte bei einem 4 Sterne Riu Hotel nicht sein. Das Rührei war eine Fertigmischung, absolut ungenießbar. Das Obstangebot war jeden Tag das gleiche, die Nachspeisen übersüßt und haben total künstlich geschmeckt. Der Lärmpegel im Restaurant war unerträglich man konnte sich am Tisch nicht unterhalten. Wir sind dann in den oberen Speisesaal geflüchtet. Kurz um: Vom Essen waren wir maßlos enttäuscht.
Das Personal war immer super freundlich. Das Highlight ist der singende Kellner im Restaurant :-) Unsere Zimmer waren immer tip top sauber. Nur die öffentlichen Toiletten im Hotel waren manchmal grenzwertig. An der Rezeption sprach man sehr gut Deutsch und die Mitarbeiter machten immer kleine Spässchen
Zum Flughafen sind wir ca. 1 Stunde gefahren, lag wohl aber ehr daran das wir viele Hotels auf unserem Weg angefahren haben. Wenn man ein bisschen Nightlife und Shopping haben möchte sollte man nach Las Americas. Es gibt einen kostenlosen Shuttlebus der aber leider abends nicht mehr fährt. Wir sind mit dem Taxi abends hin. Ansonsten ist das Hotel sehr schön gelegen, es gibt allerdings keinen schönen Strand. Wir hatten 2 Tage einen Mietwagen und waren u.a. im Loro Park, ein absolutes Muss und man sollte bei der Reiseleitung die Goldtour buchen. Die 20 Euro die das gegenüber einem normales Ticket kostet sind es mehr als nur wert!!!!
Die Liegen am Pool wurden teilweise schon morgens um 7 reserviert. Es gab zu wenig Liegen für die Anzahl der Gäste und die Liegen waren sehr abgenutzt
Dauer: | 1 Woche im Januar 2014 |
Vorname: | Jana |